Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Только четыре страны мире пока не контролируются семьёй Ротшильдов

развернуть

Только четыре страны мире пока не контролируются семьёй Ротшильдов

Семья Ротшильдов медленно, но верно установила свои центральные банки в каждой стране мира, давая им невероятное количество богатства и власти. Избежавших этого на 2017 года- всего 4 страны.

Среди них до недавнего момента была Сирия, но Трамп – верный соратник Ротшильдов в войне против Рокфеллера и Сороса, поэтому свободных от опёки влиятельного семейства стран не 5, а уже 4. Поэтому нападки на КНДР участились и усилились с приходом Трампа. Кто следующий? Иран?

Не случайно, что перечисленные ниже страны подверглись нападению со стороны западных СМИ, потому что одна из основных причин, по которым эти страны подвергаются нападениям, — это то, что у них еще нет центрального банка Ротшильдов.

Первым шагом в создании центрального банка в стране является заставить его принять грабительские кредиты, которые заимствуют у центрального банка и подталкивают под контроль Ротшильдов.

Если страна не примет кредит, то глава государства этой страны будет убит, а лидер, лояльный к Ротшильду, займет его место, и, если убийство не удастся, страна подвергается оккупации и насильственно создается центральный банк под предлогом террористической угрозы.

В 2000 году было восемь стран, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом:

Афганистан

Ирак

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Центральные банки, принадлежащие или контролируемые Ротшильдом

Центральные банки незаконно создавали частные банки,принадлежащие банковской семье Ротшильд.

Семья существует уже более 230 лет и вторгалась почти во все страны планеты, угрожая всем мировым лидерам и их правительствам, и членам кабинета физически и экономически убить, и уничтожить, а затем отправить своих людей в эти центральные банки контролировать и управлять государственным бюджетом каждой страны.

Хуже того, Ротшильды также контролируют махинации любого правительства на макроуровне, не имея дело с повседневными несоответствиями нашей личной, личной жизни.

Единственными странами, которые не имели центрального банка, принадлежащего или контролируемого Ротшильдом в 2003 году, были:

Судан

Ливия

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

Атаки 9/11 были организованы для предлога вторжения в Афганистан и Ирак и создания центрального банка в этих странах.

«Все иранцы являются «террористами» — потому что там нет центрального банка, который принадлежит Ротшильдам».

Единственные страны, оставшиеся в 2017 году без центрального банка, принадлежащего или контролируемого семьей Ротшильдов:

Куба

Северная Корея

Иран

Сирия

После разжигаемых беспорядков в арабских странах Ротшильды наконец открыли путь для создания центральных банков и ликвидировали множество политических лидеров, что дало им еще большую власть.

FED и IRS

Тот факт, что Федеральный резервный банк США (ФРС) является частной компанией, находящейся на собственном имуществе и защищен от законов США, практически неизвестен широкой общественности.

Эта частная компания (контролируемая Ротшильдами, Рокфеллерами и Морганом) печатает деньги для правительства США, которая выплачивает ему проценты за эту «услугу». Это означает, что, если американцы сегодня погасят долг страны и начнут печатать свои деньги, они будут обязаны ФРС от первого доллара, заимствованного нашим правительством.

Кроме того, большинство людей, живущих в США, не знают, что Служба внутренних доходов (IRS) является иностранным агентством.

Более конкретно, IRS является частным иностранным органом Международного валютного фонда (МВФ) и «частной армией» Федерального резервного банка (ФРС).

Его главная цель — обеспечить, чтобы американский народ платил налоги, и все были хорошими маленькими рабами.

Ротшильды хотят, чтобы иранские банки принадлежали им.

Может ли контроль над Центральным банком Исламской Республики Иран (CBI) стать одной из основных причин, по которой Иран попал в перекрестье западных и израильской держав?

Поскольку напряженность втягивается в невообразимую войну с Ираном, стоит сравнить иранскую банковскую систему с ее американскими, британскими и израильскими коллегами.

Некоторые исследователи отмечают, что Иран является одной из четырех стран мира, чей центральный банк не находится под контролем Ротшильдов.

Ислам запрещает взимание процентов, что является серьезной проблемой для банковской системы Ротшильдов. Несколько сотен лет назад, расчет процентных ставок также был запрещен в христианском мире и даже мог быть наказан смертью. Он считался эксплуатационным порабощением.

Поскольку Ротшильды захватили Банк Англии около 1815 года, они расширили свой контроль над банками во всех странах мира. Их метод заключается в том, чтобы заставить коррумпированных политиков страны получить огромные кредиты, которые они никогда не смогут погасить, поэтому они постоянные должники Ротшильдов.

Когда глава государства отказывается принять кредит, его часто либо лишают власти, либо убивают. И если это не удастся, результатом может стать вторжение, и банк Ротшильдов, основанный на ростовщичестве, может быть восстановлен.

Ротшильды оказывают сильное влияние на основные информационные агентства в мире. Непрерывное муссирование одной и той же темы побуждает массы поверить в ужасные истории злых террористов.

Они также владеют большей частью мирового золота, а также Лондонской золотой биржей, которая устанавливает цену на золото ежедневно. Говорят, что семья владеет более чем половиной активов всей планеты, что оценивается Credit Suisse в 231 триллион долларов и контролируется Эвелин Ротшильд, нынешним руководителем семьи.

Источник: НПО "Истина"


Ключевые слова: В мире, Политика
Опубликовано 31.12.2017 в 07:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

"Постсоветский фашизм: продл…

"Постсоветский фашизм: продлять будете?"

31 май, 06:01
0 0
Мы все пребываем в ментально…

Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться...

19 май, 06:34
0 0
«Научная братва» безстыдно п…

«Научная братва» безстыдно паразитирует на нас с вами

22 апр, 06:13
0 0
Пасха – это совсем не наш праздник!

Пасха – это совсем не наш праздник!

8 апр, 06:27
0 0
Украина оказалась очень плох…

Украина оказалась очень плохим инструментом для США, но хорошо послужила России

18 фев, 10:51
0 0
Американская русофобия в век…

Американская русофобия в век упадка либеральной идеологии

28 янв, 07:22
0 0
Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Можно ли с США договариваться?

Можно ли с США договариваться?

За три года американские президенты трижды прибывали в СССР для подписания договоров по вооружениям и разрывали эти договоры, как только в них отпадала нео

18 июл, 06:09
+1 0
Пенсия −  это обязанность, а не бонус.

Пенсия − это обязанность, а не бонус.

Страшно далеки они от народа Вокруг внезапно понадобившегося повышения пенсионного возраста уже исписаны гигабайты текста. И с какими-то цифрами, и с эм

18 июл, 05:53
+1 0
Пакт Путина-Трампа в Хельсинки: Вальцман и Меркель оцепенели от страха

Пакт Путина-Трампа в Хельсинки: Вальцман и Меркель оцепенели от страха

Вчера в Хельсинки прошла историческая встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа . Как отмечал помощник российского президента Юрий

17 июл, 06:42
+1 0
Всеобщее ликование во Франции. Африка тоже победила?

Всеобщее ликование во Франции. Африка тоже победила?

Во Франции после победы "голубых", как они называют своих игроков, началось ликование, перешедшее в безумие. миллионы жителей( очень разных цветов кожи и происхож

16 июл, 05:41
+1 0
Зачем казахи гонят русских из Казакстана

Зачем казахи гонят русских из Казакстана

Автор – Алексей Топоров Современный Казахстан четко следует заветам Ленина и его когорты пламенных большевиков, всё больше отдаляясь от своей русской истори

15 июл, 16:33
0 0

скоро

 

 

 

Последние комментарии

Евгений
егор беляков
егор беляков
Геннадий Светорус
Леонид Супрун
Очередная туфта.
Леонид Супрун Мохенджо-Даро или «Город Мертвецов» – свидетель древней ядерной войны