Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Агенты ФБР готовят доклад правительству, как им тяжело живется без зарплаты

Читал и плакал... До чего довели США чертовы политики! Скоро совсем развалят страну "исключительной нации".

Ассоциация агентов ФБР начала документировать ущерб, который замораживание финансирования нанесло расследованиям, поездкам, обучению, выплатам конфиденциальным источникам и самим сотрудникам. Почти 14 000 человек не получают зарплату.

Ассоциация решила пойти на отчаянный шаг: собрать рассказы специальных агентов по всей стране. В этой сложнейшей ситуации большинство сотрудников ФБР мужественно остаются на работе. Вслед за петицией от 10-го января к лидерам Белого дома и Конгресса, требующей немедленного продолжения финансирования бюро, создаваемый новый доклад "Голоса с места: отчеты агентов ФБР о реальных последствиях закрытия правительства" будет направлен всем законодателям.

"В эту пятницу будет значимый срок - 30 дней без оплаты. Печально и отвратительно, что сотрудники ФБР находятся в подвешенном состоянии из-за разборок политиков", - сказал Томас О'Коннор, специальный агент ФБР, бесплатно работающий президентом ассоциации агентов ФБР.

На встрече с журналистами О'Коннор цитировал агентов, которые переживают из-за возникших проблем. Например, жертвы преступлений, работающие с ФБР, теперь лишены традиционных консультаций. Свидетели, запланированные для судебного разбирательства, не получают гонорары и суточные, хотя судебные процессы продолжаются. В одном подразделении у ФБР теперь нет ни одного испаноязычного сотрудника, а при этом подразделение отвечает за преступления известной банды латиносов МС-13.

Руководители ассоциации подчеркнули, что отсутствие зарплат ставит под угрозу безопасность агентов. "Каждая семья в ФБР имеет ипотечные кредиты, автомобильные платежи и счета в конце месяца - попробуйте сделать это без зарплаты", - сказал О'Коннор. Он рассказывает ужасные истории.

Агенты ФБР не могут заниматься своим зрением и зубами, потому что ведомственные офтальмологи и дантисты являются наемным персоналом и сейчас отправлены в отпуск.

Пенсионеры, многие из которых провели 20 лет "рискуя жизнью для правительства", не получают чеков. У агентов ФБР также сейчас нет возможности использовать остаток ежегодного отпуска в качестве оплачиваемых дней.

Специальный агент Джон Фаган вынужден экономить: ему пришлось сказать своему 11-летнему сыну, что они не смогут поиграть в выходные в лазертаг.

Специальный агент Брайан О'Хара, жена которого тоже является специальным агентом, был вынужден отменить процедуры у ортодонта для своего сына, потому что в их семье теперь денег нет.

"Агенты ФБР работали вчера, работают сегодня, будут работать и завтра без оплаты. Но это становится делать сложнее с каждым днем. Специальные агенты ФБР не должны заботиться о том, чтобы прокормить свои семьи", - говорит О'Коннор.

В новый доклад ассоциации включены детские рисунки с благодарностями мужественным агентам ФБР. На одном из них подпись "Спасибо, ФБР! Я так рад, что вы продолжаете работать, в отличие от правительства".

источник

#сша

Популярное

))}
Loading...
наверх