Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Нетаньяху проведет встречу с Путиным, чтобы помешать Ирану строить новые базы в Сирии

Некоторое время назад премьер-министр Израиля беседовал с президентом России по телефону

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сказал, что провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным и согласился провести с ним встречу в ближайшее время.

«Некоторое время назад я разговаривал с Путиным по телефону.

Мы договорились провести совещание, чтобы сохранить важную координацию между армиями наших стран», - сказал Нетаниягу правительству, по словам его канцелярии.

«Израиль будет продолжать предпринимать шаги, чтобы Иран не мог создавать военные базы в Сирии и не позволял Ирану передавать смертоносное оружие движению« Хезболла »в Ливане», - сказал Нетаньяху.

Канцелярия премьер-министра не указала дату предстоящей встречи.Это будет первая встреча между Путиным и Нетаньяху после того, как российский электронный самолет Ил-20 с электронным наблюдением случайно был сбит сирийской системой ПВО по Средиземному морю, когда он возвращался на авиабазу Хмеймим.Российский топ-лат сказал, что ракета из Сирийской системы S-200 сбила самолет, когда он нацелился на четыре израильских истребителя F-16, которые атаковали объекты в Латакии.Израильские военно-воздушные силы и те, кто принял решение об использовании самолета Ил-20 в качестве прикрытия, виноваты только в его крахе, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

После этого инцидента Россия передала Сирии 49 единиц оборудования в рамках поставки ракетной системы С-300, направленной на повышение безопасности российских военных в Сирии.Сирийские специалисты узнают, как использовать систему С-300 в течение трех месяцев, и попытка установить централизованную систему управления Сирийской ПВО будет завершена к 20 октября.

(via)

Популярное

))}
Loading...
наверх