Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

От труселей до дизелей

развернуть
От труселей до дизелейНадпись на плакате: «Добро пожаловать в крепость оксида азота»

Ну и времена настали: повсюду рулит скачущая гопота (и не только на Украине). Но начну «разбор полетов», пожалуй, именно с нее.

Прекрасно помню вопли онижедетей на майдане: «А-а-а, труселя, а-а-а, безвиз, даёшь!!!» А просто ВЧИТАТЬСЯ в соглашение об ассоциации, посмотреть, посчитать, что там за квоты, что мелким шрифтом прописано, сравнить потери из-за неизбежных пошлин в торговле с РФ с выгодами от отсутствия пошлин на продажу 100 кг щетины в ЕС – слабо было? Ах, да, им же английский текст вручили (мол, пусть привыкают). Ну, как писали, наши перевели, убедили Януковича почитать, под чем подписываться собрался. Да еще и 3 миллиарда взаймы дали. Он, как сообразил, что к чему, так сразу заднюю врубил, да где там! Ганьба-а-а! Москаляку на гиляку-у-у! Банду геть! Ну и понеслось… К чему приплыли, все знаем.

Кстати, примерно то же сейчас в Берлине по поводу дизельных авто происходит. Там застрельщиками гринписовцы. Просто тупо разводят воплями, ни капли не сообразуясь с физикой, реальными данными о выбросах и т.д. «А-а-а, ваши дизели нас убивают! А-а-а, мы все кашляем от дизелей! Доло-о-ой!» Серьезные ученые тщетно пытались приводить факты – никому они не нужны. Например, в суде Штуттгарта экологи заявили, что 38 000 немцев безвременно почили из-за вдыхания окислов азота. Месяц назад они же в другом месте называли 10 000 трупов, но, не суть. Никто не знает, откуда вообще эти цифры взялись, но оно и никого не интересует! Учёные настаивают: «Не доказана связь между смертями и окислами». Задача политиков установить ПДК. Но как же получилось, что на улице ПДК для окислов азота 40 мкг/м3, а на рабочем месте… 950 мкг/м3??? Притом, что в опытах на животных раздражение дыхательных путей зафиксировано лишь при 8000 мкг/м3.

При этом с 1990 по 2014 год эти выбросы снизились с 3 до 1,3 млн. т – чего, мол, вам, баранам, еще надобно?! В итоге суд в Штуттгарте постановил, что дизель в городе надо запретить, ибо здоровье нации важнее бабла концернов. Теперь некоторые смелые СМИ пишут, что судьи некомпетентны, принимают решение на основе фейк-ньюс. (Запомните это слово!)

Ну, а в Берлине только что федеральное правительство признало: ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление столь велико, что придется ему уступить. Короче, 5 млн. машин – в отзыв на перепрошивку. После нее, МОЖЕТ БЫТЬ, они станут чуть чище, но ездить будут уже хреноватенько. А куда денешься? Немцы в своей прессе зеленых уже прямо называют Эко-талибаном, объявившим джихад дизелю.

Перенесемся за океан. Там массы накачивают страшилками об ужасной России с тираном-кровопийцей Путиным во главе. А-а-а, они взломали наши выборы! А-а-а, они покрывают бандита и убийцу Асада, который ежедневно травит свой народ химией! И – бац 59 томагавков. Долетело 23, но… Ура-а-а! Мы разнесли всю базу в клочья-я-я! Что не помешало повторять похожие вопли вновь и вновь, будто химическое оружие бессмертно, как Феникс.

Тут можно много чего вспомнить. И вопли про агентов КГБ, меняющих пробирки с мочой российских спортсменов через дыру в стене. Доказательства? Ну хоть дыру-то покажите? Не-а, замуровали демоны! Я почему вспомнил: ровно в пятницу в США покажут очередной «документальный» фильм «Икар» со звездой Голливуда Григорием Родченковым в главной роли. Найдете в сети – посмотрите: там кроме упомянутой дыры в Сочи рассказывается о… системе тайных тоннелей прямо под допинг-лабораторией в Москве! Прямо, метро-3 какое-то. «Станция Лубянка. Осторожно, двери закрываются, следующая остановка – РУСАДА». Кстати, повелел все это прокопать лично Путин, а курировал Мутко.

И, когда на улицы Нью-Йорка после сеанса высыпет та самая гопота с теми самыми воплями: «А-а-а! Остановить допинг-программу русских! А-а-а, не допускать их ни к одной Олимпиаде и вообще никуда-а-а!», – я не поручусь, что властям предержащим потребуются какие-то доказательства. Опять, наверное, признают, что, мол, ДАВЛЕНИЕ ТАК ВЕЛИКО, ЧТО… Ну, вы поняли.

Интересно в этой связи другое: а кто же за всеми этими воплями стоит? С Украиной и ВАДА, в общем, более-менее понятно. А с дизелями? Напомню, что началось все с жесткого наезда в США на Фольксваген. Оштрафовали его на 18 миллиардов, да еще и поставили американского «монитор офицера» с широчайшими полномочиями и допуском ко всем документам концерна. Типа, чтобы впредь не забаловали. Ничего не напоминает? Ну, так и быть, подскажу: а чего ради вводят санкции против Северного потока 2? Не ради ли устранения конкурента? Вот то-то же: всякие гринписы, онижедети и прочая гопота на улицах – всего лишь инструмент, мясо, иногда и пушечное. А движет всем его величество Капитал. Только мне чего-то опять в социализм захотелось…

Алексей Воробьев-Обухов

(via)


Ключевые слова: Аналитика, Политика, Сочи
Опубликовано 03.08.2017 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0
МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖ…

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЗАМАЛЧИВАЮТ СМИ !

14 янв, 19:25
0 5

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Американский профессор: утверждая влияние России, Путин испытывает терпение Трампа

Американский профессор: утверждая влияние России, Путин испытывает терпение Трампа

Путин «утверждает влияние» России за счёт Вашингтона и либеральных институтов, которые обеспечивали международную стабильность после Второй мировой войны, а

22 авг, 06:14
0 0
Перед президентскими выборами-2018 мне хотелось бы спросить Путина, что это и как с нам с этим быть?

Перед президентскими выборами-2018 мне хотелось бы спросить Путина, что это и как с нам с этим быть?

Мой вопрос "что это такое?!" относится вот к этим событиям нашей новейшей истории, запечатлённым на прилагаемых ниже фотографиях: Это 2011 год. Монаршим орде

21 авг, 20:51
-1 2
Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

© AP Photo / Andrew Harnik Непоследовательная внешняя политика администрации нового президента США Дональда Трампа многих вводит в заблуждение, пи

21 авг, 05:49
-1 1
Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Минобороны и Госдепартамент США в письме Конгрессу озвучили свое согласие с крупной поставкой Румынии ракетно-артиллерийских систем. Соединенные Штаты

20 авг, 22:27
-1 1
Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение международного комитета, в который входят Польша, Израиль, Нидерланды и Словакия, не допускать Россию к проекту строительства обновленного музея на

20 авг, 15:14
+2 0

Последние комментарии

Евгений Луканин
Прохор Веденеев
Илья Аксенов
Илья Аксенов
Виктор Аристархов