Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

От труселей до дизелей

развернуть
От труселей до дизелейНадпись на плакате: «Добро пожаловать в крепость оксида азота»

Ну и времена настали: повсюду рулит скачущая гопота (и не только на Украине). Но начну «разбор полетов», пожалуй, именно с нее.

Прекрасно помню вопли онижедетей на майдане: «А-а-а, труселя, а-а-а, безвиз, даёшь!!!» А просто ВЧИТАТЬСЯ в соглашение об ассоциации, посмотреть, посчитать, что там за квоты, что мелким шрифтом прописано, сравнить потери из-за неизбежных пошлин в торговле с РФ с выгодами от отсутствия пошлин на продажу 100 кг щетины в ЕС – слабо было? Ах, да, им же английский текст вручили (мол, пусть привыкают). Ну, как писали, наши перевели, убедили Януковича почитать, под чем подписываться собрался. Да еще и 3 миллиарда взаймы дали. Он, как сообразил, что к чему, так сразу заднюю врубил, да где там! Ганьба-а-а! Москаляку на гиляку-у-у! Банду геть! Ну и понеслось… К чему приплыли, все знаем.

Кстати, примерно то же сейчас в Берлине по поводу дизельных авто происходит. Там застрельщиками гринписовцы. Просто тупо разводят воплями, ни капли не сообразуясь с физикой, реальными данными о выбросах и т.д. «А-а-а, ваши дизели нас убивают! А-а-а, мы все кашляем от дизелей! Доло-о-ой!» Серьезные ученые тщетно пытались приводить факты – никому они не нужны. Например, в суде Штуттгарта экологи заявили, что 38 000 немцев безвременно почили из-за вдыхания окислов азота. Месяц назад они же в другом месте называли 10 000 трупов, но, не суть. Никто не знает, откуда вообще эти цифры взялись, но оно и никого не интересует! Учёные настаивают: «Не доказана связь между смертями и окислами». Задача политиков установить ПДК. Но как же получилось, что на улице ПДК для окислов азота 40 мкг/м3, а на рабочем месте… 950 мкг/м3??? Притом, что в опытах на животных раздражение дыхательных путей зафиксировано лишь при 8000 мкг/м3.

При этом с 1990 по 2014 год эти выбросы снизились с 3 до 1,3 млн. т – чего, мол, вам, баранам, еще надобно?! В итоге суд в Штуттгарте постановил, что дизель в городе надо запретить, ибо здоровье нации важнее бабла концернов. Теперь некоторые смелые СМИ пишут, что судьи некомпетентны, принимают решение на основе фейк-ньюс. (Запомните это слово!)

Ну, а в Берлине только что федеральное правительство признало: ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление столь велико, что придется ему уступить. Короче, 5 млн. машин – в отзыв на перепрошивку. После нее, МОЖЕТ БЫТЬ, они станут чуть чище, но ездить будут уже хреноватенько. А куда денешься? Немцы в своей прессе зеленых уже прямо называют Эко-талибаном, объявившим джихад дизелю.

Перенесемся за океан. Там массы накачивают страшилками об ужасной России с тираном-кровопийцей Путиным во главе. А-а-а, они взломали наши выборы! А-а-а, они покрывают бандита и убийцу Асада, который ежедневно травит свой народ химией! И – бац 59 томагавков. Долетело 23, но… Ура-а-а! Мы разнесли всю базу в клочья-я-я! Что не помешало повторять похожие вопли вновь и вновь, будто химическое оружие бессмертно, как Феникс.

Тут можно много чего вспомнить. И вопли про агентов КГБ, меняющих пробирки с мочой российских спортсменов через дыру в стене. Доказательства? Ну хоть дыру-то покажите? Не-а, замуровали демоны! Я почему вспомнил: ровно в пятницу в США покажут очередной «документальный» фильм «Икар» со звездой Голливуда Григорием Родченковым в главной роли. Найдете в сети – посмотрите: там кроме упомянутой дыры в Сочи рассказывается о… системе тайных тоннелей прямо под допинг-лабораторией в Москве! Прямо, метро-3 какое-то. «Станция Лубянка. Осторожно, двери закрываются, следующая остановка – РУСАДА». Кстати, повелел все это прокопать лично Путин, а курировал Мутко.

И, когда на улицы Нью-Йорка после сеанса высыпет та самая гопота с теми самыми воплями: «А-а-а! Остановить допинг-программу русских! А-а-а, не допускать их ни к одной Олимпиаде и вообще никуда-а-а!», – я не поручусь, что властям предержащим потребуются какие-то доказательства. Опять, наверное, признают, что, мол, ДАВЛЕНИЕ ТАК ВЕЛИКО, ЧТО… Ну, вы поняли.

Интересно в этой связи другое: а кто же за всеми этими воплями стоит? С Украиной и ВАДА, в общем, более-менее понятно. А с дизелями? Напомню, что началось все с жесткого наезда в США на Фольксваген. Оштрафовали его на 18 миллиардов, да еще и поставили американского «монитор офицера» с широчайшими полномочиями и допуском ко всем документам концерна. Типа, чтобы впредь не забаловали. Ничего не напоминает? Ну, так и быть, подскажу: а чего ради вводят санкции против Северного потока 2? Не ради ли устранения конкурента? Вот то-то же: всякие гринписы, онижедети и прочая гопота на улицах – всего лишь инструмент, мясо, иногда и пушечное. А движет всем его величество Капитал. Только мне чего-то опять в социализм захотелось…

Алексей Воробьев-Обухов

(via)


Ключевые слова: Аналитика, Политика, Сочи
Опубликовано 03.08.2017 в 19:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя, 14:24
+1 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Кто должен оказаться на виселицах, чтобы мир отказался от ядерного оружия

Кто должен оказаться на виселицах, чтобы мир отказался от ядерного оружия

Политолог Сергей Черняховский назвал имена виноватых в нарушении национального суверенитета КНДР. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков

17 дек, 09:43
0 0
 Эксперт: США планомерно вводят цензуру в Интернете

 Эксперт: США планомерно вводят цензуру в Интернете

В эфире НСН Эльдар Муртазин сообщил, что отмена принципа «сетевого нейтралитета» позволит провайдерам блокировать любой ресурс. В Соединенных штатах отм

16 дек, 08:02
0 0
Тайный советник Сталина. Кто он?

Тайный советник Сталина. Кто он?

В 1988 году в Алма-атинском журнале «Простор» вышел роман исповедь Владимира Успенского «Тайный советник вождя». Как рассказывал сам автор, в основу произведе

15 дек, 05:48
0 0
В Крыму поддержали выдвижение Владимира Путина

В Крыму поддержали выдвижение Владимира Путина

Владимир Путин еще не объявил о том, пойдет ли он на выборы как самовыдвиженец или как представитель партии «Единая Россия». Однако, независимо от решения президе

14 дек, 07:03
+1 0
Запад указывает Кремлю на границы

Запад указывает Кремлю на границы

США и Евросоюз в один голос грозят России не только продлением, но и углублением секторальных санкций в 2018 году. Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсо

14 дек, 06:27
0 0

Последние комментарии

Ашот Лалаянц
Какой КАЙФ!
Ашот Лалаянц Иностранцы: «это невероятно, но гимн России поет весь стадион!»
Вероника Франко
очень правильное решение.....
Вероника Франко Предмет "Семьеведение" станет обязательным в российских школах
Олег Матвеев
Что сказать то хотел? Собачья брехня и то информативней...
Олег Матвеев У нас траур - Путин идет на выборы
Виктория Путкова
Виктория Путкова
Ни о чем!
Виктория Путкова У нас траур - Путин идет на выборы