Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Иран разнес вдребезги новый мировой порядок расистского режима Америки!

развернуть

Иран разнес вдребезги новый мировой порядок расистского режима Америки!

Начальник Генерального Штаба Вооруженных Сил Ирана генерал Мохаммед Багири рассказал о войне принципов между Америкой и Ираном. Генерал Багири сказал: Иран помешал мировому империализму построить новый мировой порядок в угоду своим интересам. Исламская Революция Ирана с помощью Аллаха быстрыми темпами двигается к своей цели. За эти Америка чинила немало препятствий перед Ираном. Но каждое такое препятствие становилось для нас новой возможностью. Доктрина национальной безопасности и обороны Ирана опирается на национальные интересы и суверенитет нашей страны. Иран является государством, двигающимся впереди всех во имя освобождения стран региона от американского ига…

Иран разнес вдребезги новый мировой порядок расистского режима Америки!

Вызывает ли сомнение слова генерала Багири? Разве Иран оккупировал какую-либо страну? Сталкивался ли Иран с какой-либо страной помимо цели защиты Ислама и мусульман? Разве не из-за отстаивания интересов мусульман мира отношения Ирана с такими странами региона, как Саудовская Аравия, Бахрейн стали ненормальными? Разве Иран бросил бомбу на какую-то страну? Разве Иран истреблял какой-нибудь народ? Разве Иран вводил свои войска в какую-то страну? В отношении какой страны Иран применил санкции?.. Эти вопросы несут определенное послание для беспристрастных, справедливых людей: сравнивать Иран с Америкой с тем, чтобы выяснить, которая из этих двух сторон права – это наивность! Наверно, вы слышали об индейцах. В печати об этом написано много: информированность мира об индейцах дальше односторонней чуши в ковбойских фильмах не идет. Киноиндустрия Америки кормит мир любыми идеями в формате фильмов Голливуда. Будто апачи совершают налет на почтовую карету, рубят головы, а герои – американские ковбои воюют с ними и побеждают их.

Американцы – так называемые белокожие являются самыми многочисленными и наглыми эмигрантами. Жестокие мигранты, съехавшиеся в Америку из Англии, Франции и других европейских стран за золотом и богатством, завоевали эту страну и истребили местных индейцев. Большинство преступлений, приписываемых индейцам, на самом деле, совершено самими американцами, тогда как индейцы – народ мирный и во много крат культурней американцев. В исторических документах эти пытки находят свое подтверждение. Президент США Эндрю Джексон лично наблюдал за тем, как снимали кожи с убитых индейцев. Американский военачальник, незадолго до смерти получивший высшее воинское звание – генерал армии Филипп Генри Шеридан говорил: «Мертвый индеец – это самый хороший индеец».

Иран разнес вдребезги новый мировой порядок расистского режима Америки!

В статьях, написанных на эту тему, описываются подробности геноцида против индейцев, в результате которого около 20 миллионов индейцев были подвергнуты пыткам, насилиям, их морили голодом и зверски убивали. Этот геноцид был официальным политическим курсом США. Такое же отношение Америка демонстрирует в отношении чернокожих. Президент этой страны Дональд Трамп называет страны африканского континента «вонючей дырой, гадюшником», показывая суть правительства США. За пять веков с момента открытия Колумбом Америки прибывшие из европейских стран чужеземцы проводили политику геноцида в отношении коренных жителей – индейцев. Индейцы загнаны в резервации, их заражают инфекционными болезнями прошлого – оспой, холерой и т.д., проводится стерилизация. Разве все это не геноцид? Чем, кроме геноцида это можно назвать?

Первое биологическое оружие американцы испытали над индейцами. Американец Джеффри Амхерст предложил применить против них биологическое оружие. Узнав о начавшейся эпидемии оспы, в переписке с полковником Генри Буке, Амхерст предложил подарить, в ходе переговоров, индейцам одеяла, которыми ранее укрывали больных. Результатом проведённой акции была вспышка эпидемии среди индейцев. После первого контакта с европейцами 90-95% индейцев погибло от инфекционных заболеваний. С начала XVIв до конца индейской войны в 1754-1767гг – в течение почти 200 лет все местные племена пострадали от оспы. Согласно хранящемуся в Музее индейского геноцида в Техасе документу, одеяла, инфицированные оспой, были переданы индейцам Ленапе в ходе семилетней войны американскими военными.

Иран разнес вдребезги новый мировой порядок расистского режима Америки!

Да, Иран не скрывает, что является врагом такого преступного и агрессорского режима, вооруженного до зубов, который истребил все народы, на земли которых вступил. От такого режима нельзя ожидать милосердия к другим. Аятуллах Хаменеи, искренне разделяющий страдания всех мусульман мира, не верит в положительный исход любых обсуждений и договоренностей с Америкой. Вождь революции говорит: «Внимательно смотрите на карту, где находится Персидский залив, а где Соединенные Штаты Америки!

Под каким крупным преступлением только не имеется подпись американских лидеров. Сколько национальных правительств они свергли. Во всей планете – в Африке, Латинской Америке, на Американском континенте, Ближнем Востоке и Азии встречается след ЦРУ – разведывательной организации Америки. Куда они только не вторгались, в какие дела только не вмешивались. Они готовят провокации против любых несогласных с ними правительств… Тотальный грабеж народов, распространение дезинформации, смуты во всем мире, выставить дураком даже большинство американцев – вот, чем занимаются лидеры США и их подхалимов. В Персидском заливе американский флот сбил иранский пассажирский самолет с тремястами пассажирами на борту. А затем обратились с извинениями, мол, простите, ошибочка вышла. Да вы никогда не ошибаетесь в вопросах сеяния трагедии. Вы никогда не ошибаетесь в своих грязных делах против тех народов, которые не хотят ходит перед вами по струнке. Это и есть глобальная гегемония. Такова сущность #США. Они не стесняются совершить преступление!»

Давуд Даглы

Link


Опубликовано 13.02.2018 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

"Постсоветский фашизм: продл…

"Постсоветский фашизм: продлять будете?"

31 май, 06:01
0 0
Мы все пребываем в ментально…

Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться...

19 май, 06:34
0 0
«Научная братва» безстыдно п…

«Научная братва» безстыдно паразитирует на нас с вами

22 апр, 06:13
0 0
Пасха – это совсем не наш праздник!

Пасха – это совсем не наш праздник!

8 апр, 06:27
0 0
Украина оказалась очень плох…

Украина оказалась очень плохим инструментом для США, но хорошо послужила России

18 фев, 10:51
0 0
Американская русофобия в век…

Американская русофобия в век упадка либеральной идеологии

28 янв, 07:22
0 0
Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Трамп: вместо детей мы будем арестовывать всех членов семьи

Трамп: вместо детей мы будем арестовывать всех членов семьи

Президент США Дональд # Трамп, сжимая флаг своей страны, сказал: " Отныне, вместо детей, будут арестованы все члены семей иммигрантов". Дональд Трамп п

22 июн, 05:53
0 0
Британские СМИ: обвинения в допинге уже пошли

Британские СМИ: обвинения в допинге уже пошли

ФИФА отказалась рассказать, сколько тестов на допинг было проведено над российской сборной после их ошеломляющего старта на чемпионате, что приз

22 июн, 05:46
0 0
Зангяне: Американцы очень скоро поймут, что ошиблись

Зангяне: Американцы очень скоро поймут, что ошиблись

Министр нефтяной промышленности Ирана, подчеркнув, что попытки США надавить на ИРИ стали главной причиной роста цен на нефть за последние недели, заметил:

21 июн, 16:02
0 0
Израиль в восторге от выхода США из СПЧ ООН, теперь они могут использовать пиндосов вовсю

Израиль в восторге от выхода США из СПЧ ООН, теперь они могут использовать пиндосов вовсю

А дминистрация президента Соединенных Штатов объявила о том, что страна выходит из Совета ООН по правам человека (СПЧ). Соответствующее заявление о выходе Ва

21 июн, 15:58
0 0
Журналист «Вашингтонпост»: я ошибался, Москва – это яркая суть футбола, его пылкое сердце

Журналист «Вашингтонпост»: я ошибался, Москва – это яркая суть футбола, его пылкое сердце

П ризнаюсь, что когда я размышлял о том, что буду жить и работать в Москве почти полтора месяца, мне представилось, что я буду отброшен назад в прошлое ил

21 июн, 15:54
0 0

скоро

 

 

 

Последние комментарии

Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson
Роман
Виктор Николаевич
alekof филиппов