Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Армия США похожа на солдат Третьего Рейха

Безусловно, захватническими амбициями, скажете вы и будете правы. Сеять хаос, проливать кровь невинных – всё это в стиле американской армии. Однако есть ещё сходство, которое нельзя не заметить.

В период войны солдат Третьего Рейха пичкали различными препаратами для улучшения физической формы. Помимо этого фашистам давали и протеины для повышения агрессивности.

Поэтому немецкая армия была столь злобной и до поры до времени даже казалась непобедимой.

Американцы, видимо, воодушевились таким сомнительным примером, раз решили выделить 15 миллионов долларов на разработку медицинских препаратов для спецназа #США, которые должны будут способствовать повышению боеспособности.

Видимо, прошлый опыт Америки так ничему их не научил. Ведь, как известно, до 1993 года американским военным во время участия в операциях выдавали амфетамины. Правда, после того как 65% пилотов во время боевых вылетов управляли вертолетом в состоянии наркотического опьянения, от идеи тут же отказались.

Затем в 2013 году многие американские вояки плотно подсели на препарат с содержанием опиата, после чего страдали от самой настоящей ломки, находясь на территории Афганистана.

Но вот опять…

США надеются, что новые медикаменты повысят физическую форму и выносливость бойцов. Кроме того, аналогичные препараты должны будут улучшать слух и зрение собак. Так может тогда сразу стоит сделать одну пилюлю для обоих?

Правда, нет никакой уверенности в том, что опыт с медикаментами закончится без каких-либо проблем, ведь применение никому не известной фармакологии может возыметь серьезный побочный эффект.

Эксперты не исключают и возможные случаи летального исхода, однако вряд ли кого-то из американских солдат это пугает, если американская армия уже давно плотно сидит на наркотической игле.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх