Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

«Дайте нам власть, потому что мы родились женщинами!»

развернуть

Феминизм, убивающий душу

Алексей Алексеев

Феминизм — как часть культа смерти

В связи с принятием 8 марта 2017 года Правительством РФ, по-настоящему, марксисткой «стратегии действий в интересах женщин» необходимо объяснить, что из себя представляет основная идея документа — феминизм. Для этого стоит начать с такого более общего явления, как культурный марксизм.

Что такое культурный марксизм? Это относительно новая концепция, новая форма распространения коммунизма в мире. После провала «мировой революции» в первой половине XX века, западные марксисты начали искать причины такой неудачи. Оказалось, что при капитализме в христианских странах рабочие становились всё более зажиточными и участвовать в кровавых экспериментах по созданию утопий не стремились.

В итоге, марксисты пришли к выводу, что виной всему является христианство и христианские ценности (традиционная семья, естественные иерархии, частная собственность), которые мешают «пролетариату» осознать свое «угнетаемое» положение и «настоящие классовые интересы». Они решили, что пока народ будет исповедовать христианство, до тех пор марксизм не сможет укорениться, и необратимая революция будет невозможна. Поэтому вместо (а точнее — до) совершения политических революций и государственных переворотов необходимо начать работу по уничтожению христианских ценностей и замену их на новые, «революционные». В этом деле авангардом культурной революции должны стать не рабочие, а различные «угнетаемые классы», они же меньшинства (содомиты, феминистки и т.п.), которые должны будут противостоять христианскому большинству, став проводниками безбожной культуры в традиционном обществе. Вот именно такая стратегия по продвижению антихристианских ценностей и является «культурным марксизмом».

Впрочем, коммунисты изначально боролись с христианством и христианскими ценностями, так кака коммунизм (и шире социализм) несовместим с христианством. Ещё в конце XIX века, коммунисты Социал-Демократической Партии Германии (та же Р.Люксембург) активно поддерживали содомию и феминизм. Чуть позже эти «ценности» в СССР насаждало ВКП(б), вместе со своим видным наркомом-феминисткой А.Коллонтай (декрет «Об отмене брака», легализация содомии, демонстрации «долой стыд» и т.п. мерзость).

Феминизм — это одно из ключевых направлений культурного марксизма. Собственно, феминизм берёт свои истоки из трудов основоположника марксизма Ф.Энгельса, который поведал миру об «угнетении» женщин, как о самой древней форме угнетения. Именно он распространил басни о некоем доисторическом, «первобытном коммунизме», в котором власть принадлежала женщинам.

И сегодня феминизм, являясь настоящей революционной идеологией с марксистским основанием, стремится достичь этого «доисторического общества» и революционным путём привести к власти женщин. Конечно, формально заявляется о необходимости достижения «равенства» и «равноправия» между мужчинами и женщинами. Но всякое такое требование «уравнения» во власти теми, у кого нет этой власти означает только одно — её получение (которой до «уравнения» у них не было). Поэтому здесь, между требованием власти («дайте нам власть, потому что мы родились женщинами!») и требованием равенства фактической разницы нет.

Кроме непосредственной власти, феминистки добиваются для себя материального богатства. Добиваются также через требование уравнения в доходах, — а это возможно лишь за счёт других людей (в данном случае, мужчин) то есть, де-факто через отъем у них их имущества, их доходов.

Социалистическая идея всеобщего равенства лежит в основе феминизма. Без неё невозможна, если вдуматься, абсолютно безумная идея установления равенства неравного по природе (мужчины и женщины).

Более того, ради достижения «равенства», феминистки взяли на вооружение постмодернистскую гендерную теорию, в которой заявляется, что пола не существует, что на самом деле пол — это не биологический факт, а всего лишь «социальный конструкт», что каждый сам выбирает кем ему быть — женщиной или мужчиной. Мол, пол — это искусственное разделение, вводящие само по себе неравенство, из-за которого и существует «угнетение» женщин, а потому он должен быть ликвидирован. (Кстати говоря, в РФ гендерная теория уже принята на официальном уровне — одним из оснований для внесения изменений в различные документы граждан является «смена пола»).

Вероятно, последствием принятия такой идеи оказалось распространение содомии среди женщин-феминисток. Сегодня содомиты (т.н. «лесбиянки») и феминистки — это зачастую одни и те же люди. Более того, современный феминизм дошёл до того, что гетеросексуальность (обычные естественные отношения между мужчиной и женщиной), также как и пол, объявили ложью, которая принудительно насаждается и благодаря которой женщина находится под властью мужчин! То есть, де-факто феминизм перешёл к агрессивному насаждению содомии, через которую женщины якобы станут «свободными» и «равными».

Ради достижения «равенства», согласно феминизму, женщина должна уйти из семьи, где её «угнетают» и начать трудовую деятельность, чтобы получить «финансовую независимость» от мужчины и стать равной ему в доходах. Яростное отвержение материнства, как нормы и естественного положения, — одно из ключевых положений феминизма (и это при том, что чадорождение, согласно Библии, является благословением Божиим!). Вероятно, также в рамках идеи «равенства», и уж точно в рамках марксистского материализма, феминистки требуют для себя «права» убивать своих детей в утробе (через аборт) — ведь мужчины не беременеют, плюс беременность не позволяет полноценно работать, что опять же делает женщин «зависимыми» и «неравными».

Феминизм устанавливает желание женщины выше жизни ребёнка. Как не трудно догадаться, феминизм (из-за распространения содомии и абортов) — это часть современного культа смерти.

* * *

Естественно, при таком раскладе, на пути феминизма стоит христианство: трепетное отношения к женщине, как образу Божиему, христианское понимание её роли (матери, жены) в семье, естественные иерархии в обществе и вообще здравый смысл («И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт.1:27) и «Не убивай» (Исх.20:13)) — всё это должно быть уничтожено, согласно феминизму.

Таким образом, в Правительстве сделали выбор будущего для России: вместо пути исторической России с её славной историей христианской государственности, у нас решили воплощать в жизнь культурный марксизм.

Видимо, 70 лет безбожной советской власти показалось мало. Ну что ж, посмотрим, насколько всё это далеко зайдет и не отменит ли этот позорный проект будущее Правительство, которое должно быть сформировано после выборов Президента в 2018 году.

Источник


Ключевые слова: В России, Общество
Опубликовано 26.03.2017 в 12:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирса Петрова
Ирса Петрова 27 марта, в 14:56 такое ощущение, что бедный мужик боится, что его жена (если таковая имеется) вырвется из-под его влияния, уйдет на работу и не вернется, а ему бедному придется самому свои носки-трусы стирать и обед готовить.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0
МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖ…

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЗАМАЛЧИВАЮТ СМИ !

14 янв, 19:25
0 5

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

© AP Photo / Andrew Harnik Непоследовательная внешняя политика администрации нового президента США Дональда Трампа многих вводит в заблуждение, пи

21 авг, 05:49
-1 1
Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Минобороны и Госдепартамент США в письме Конгрессу озвучили свое согласие с крупной поставкой Румынии ракетно-артиллерийских систем. Соединенные Штаты

20 авг, 22:27
-1 1
Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение международного комитета, в который входят Польша, Израиль, Нидерланды и Словакия, не допускать Россию к проекту строительства обновленного музея на

20 авг, 15:14
+2 0
«Договор - не безобидный документ, а юридическая база суверенитета Татарстана на случай возможных кризисов в России»

«Договор - не безобидный документ, а юридическая база суверенитета Татарстана на случай возможных кризисов в России»

Рустам Минниханов Кремль не хочет продлевать договор о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном, рассказал РБК федеральный

20 авг, 14:54
+1 0
19 августа - Преображение Господне и начало перемен в исторической России: к очередной годовщине т.н. «Августовской революции 1991 года»

19 августа - Преображение Господне и начало перемен в исторической России: к очередной годовщине т.н. «Августовской революции 1991 года»

19 августа отмечается двунадесятый церковный праздник – Преображение Господне (в народе его ещё называют Яблочный, или второй спас). Но помимо торжества и величия

19 авг, 18:44
0 0

Последние комментарии

Илья Аксенов
Илья Аксенов
Виктор Аристархов
Илья Аксенов
Анатолий Лавритов