Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Британия заподозрила «российский след» в гибели еще нескольких людей

По мнению британских следователей, в гибели Александра Перепеличного и Скота Янга может быть замешана российская разведка, пишут СМИ.

Скотленд-Ярд якобы получило новую информацию, которая «свидетельствует, что целью русских киллеров могли быть и другие», передает РИА «Новости» со ссылкой на Times.

В частности, предполагается, что визиты представителей «российской разведки» в Великобританию совпадали по времени с «подозрительными смертями».

Речь идет о нескольких «громких смертях, причина которых не установлена», включая Перепеличного и Янга, пишет Times.

Издание сообщает, что следствие намерено переквалифицировать некоторые из дел и снова допросить свидетелей.

Напомним, тело российского бизнесмена и информатора по «делу Магнитского» Перепеличного обнаружили в ноябре 2012 года неподалеку от арендованного им дома в графстве Суррей. Он умер во время утренней пробежки. Британские власти признали его смерть естественной.

Предприниматель Скот Янг скончался в 2014 году. Тогда полиция заявила, что не рассматривает его смерть как подозрительную и считает, что это самоубийство. Считается, что он оказывал поддержку Борису Березовскому.



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх