Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

США: за терактом 9/11 торчат уши бизнес-империи Ротшильдов

развернуть

Современный кризис американской экономики стал результатом 15-летнего курса интервенций на Ближнем Востоке, начатых после терактов 11 сентября. К такому выводу пришел председатель правления ассоциации Veterans Today Гордон Даф, рассмотрев экономические спады и трансформацию американского общества в течение этого периода. В результате теракты 9/11 приобрели ещё более зловещий характер, связанный с выгодой для бизнес-модели мировой банковской системы, возглавляемой Ротшильдами.

Атака на Нью-Йоркские башни-близнецы 11 сентября 2001 года с самого начала имела под собой экономический аспект. Прежде всего, потому что атакован был Всемирный торговый центр, символ эпохи американского глобализма. Однако Гордон Даф открыл ещё один важный и неизвестный ранее факт. Оказывается, за несколько дней до терактов в военном бюджете США была выявлена дыра в 2,4 трлн долларов, а общие потери казны составили 10 трлн долларов. Этой суммы достаточно для того, чтобы купить всю Европу.

Показательно, что именно в день атаки на башни ВТЦ в Пентагоне погибла группа офицеров, которая занималась расследованием хищения военной части бюджетных средств. По мнению военного американского эксперта, военнослужащие были ликвидированы, когда один из самолетов-смертников якобы был направлен на левое наружное крыло Пентагона. Произошло это в бытность военного министра Дональда Рамсфелда, который возглавил «крестовый поход» США в Ирак и Афганистан.

США: за терактом 9/11 торчат уши бизнес-империи Ротшильдов

После терактов 9/11 Америка начала целенаправленно скатываться в ипотечный кризис 2008 года. Стремительная девальвация доллара привела к сгоранию сбережений простых американцев, заставив население подписаться на ипотечное кредитование. Однако к концу 2007 года пять ведущих инвестиционных банков США стали банкротами, «потеряв» триллионы активов. Переформатированный промышленный индекс Down Jones вывел на первое место ключевые отрасли промышленности, такие как оружие, нефть и фармацевтика, которые добились рекордной прибыли.

Беспрецедентный финансовый кризис 2008 года обрушил цены на рынке недвижимости на 60%, оставив многих американцев без средств к существованию. Пенсионные накопления потеряли в цене 72%. 1,401 млн долларов, обеспечивающих 5 тыс. долларов в месяц по ставкам эпохи Клинтона, теперь стоили чуть более 200 тыс. долларов с потенциалом дохода в 200 долларов в месяц. Средний класс Америки зарабатывал их, начиная с середины 70-х годов, однако теперь квалифицированные пенсионеры были приговорены к десятилетнему труду. При этом безработица в период с 2008 по 2010 год выросла более чем на 10%.

США: за терактом 9/11 торчат уши бизнес-империи Ротшильдов

Спровоцированная политикой ФРС финансово-экономическая катастрофа позволила быстро решить проблему с кадрами для «горячих точек» на Ближнем Востоке, поскольку большинство молодежи подалось на военное довольствование в армию. Военная зарплата была самой высокой с гарантией развертывания в Ираке и Афганистане из года в год. Тем не менее, сегодня полмиллиона отслуживших в армии отставников не могут найти работу и пройти полноценную социальную реабилитацию после калечащей службы на Ближнем Востоке.

Ситуацию осложняет также национальное предательство армии, которое устроили пришедшие к власти после терактов 11 сентября корпорации нефтянки, ВПК и фармацевтики. Усилившиеся в результате кризиса 2008 года, они развязали войну против собственного народа на чужой территории.

Речь идет о продаже оружия террористическому подполью Ближнего Востока, включая «Аль-Каиду»* и «Исламское государство»*, против которого Вашингтон объявил войну в ответ на теракты 9/11. На войне в Сирии США заработали 137 млрд долларов, продавая оружие Саудовской Аравии для последующих поставок боевикам, а борьба с ИГИЛ обходится Пентагону в 10 млн долларов в день. Война в Ираке обогатила ВПК на 2 трлн долларов, а в Афганистане – на 1 триллион. При этом на восстановлении Ирака американские подрядчики заработали 40 млрд долларов, из которых 8,7 млрд бесследно исчезли.

Приведенные цифры доказывают прямой материальный интерес американских корпораций из «Синдиката 9/11», как называет это преступное бизнес-сообщество Гордон Даф, в разжигании войн и поддержании постоянной зоны нестабильности на Ближнем Востоке. Для того чтобы эту разрушительную политику приняло американское общество, воспитанное на ценностях свободы и демократии, авторам проекта пришлось пойти на беспрецедентные меры, устроив теракты и крупнейший в истории финансовый кризис, последствия которого ощутил на себе весь мир.

*«Аль-Каида», «Исламское государство» – террористические группировки, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда РФ

источник


Ключевые слова: Иносми, Политика
Опубликовано 30.11.2017 в 06:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Украина оказалась очень плох…

Украина оказалась очень плохим инструментом для США, но хорошо послужила России

18 фев, 10:51
0 0
Американская русофобия в век…

Американская русофобия в век упадка либеральной идеологии

28 янв, 07:22
0 0
Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май 17, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар 17, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар 17, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар 17, 21:39
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Иностранцев удивило общение Путина с детьми: «В России до сих пор есть ценности!»

Иностранцев удивило общение Путина с детьми: «В России до сих пор есть ценности!»

П рошло довольно таки много времени после вступления в силу нового 2018 года. Мы посмотрели реакцию обычных западных жителей на одно интересное видео. На видео Пу

25 фев, 18:15
0 0
Сначала вылечим врачей

Сначала вылечим врачей

ЦСР предлагает подождать с радикальными реформами здравоохранения Фото: Петр Кассин / Коммерсантъ Центр стратегических разработок (ЦСР) представил

25 фев, 08:44
0 0
Европа наказала "слишком белый город"

Европа наказала "слишком белый город"

К роме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секесфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как

24 фев, 16:30
0 1
США оштрафовали банки мира на $243 млрд за 10 лет

США оштрафовали банки мира на $243 млрд за 10 лет

Американские регуляторы оштрафовали банки мира на общую сумму $243 млрд с финансового кризиса 2008 года, говорится в отчете Keefe, Bryuette & Woods. Б

23 фев, 07:48
0 0
Владимир Путин встретился с министрами обороны зарубежных стран

Владимир Путин встретился с министрами обороны зарубежных стран

Владимир Путин встретился с руководителями оборонных ведомств Армении, Венесуэлы, Казахстана, Катара, Монголии, Сербии, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджан

23 фев, 07:30
0 0

Последние комментарии

hjgjhgjhgjh gjhgjhgj
Ingvar Ruricson
Не обанкротят - америкосы ещё доллары напечатают.
Ingvar Ruricson Военные расходы обанкротят Америку
Кулян Актау
Мы будем рады, что ваша угроза по всему миру  падет...
Кулян Актау Военные расходы обанкротят Америку
chpiton Чернышева
Дмитрий