Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Послу США не понравилась «несговорчивость» русских

Американский посол в Москве Джон Хантсман рассказал, что был изумлен «несговорчивостью» россиян; он также отметил, что президент США Дональд Трамп поручил ему добиваться улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

В интервью Deseret News Хантсмана спросили, что больше всего удивило его в россиянах.

«То, какими несговорчивыми они могут быть», – ответил он. Как отмечает газета, при этом «его лицо помрачнело», передает ТАСС.

Американский посол также назвал «чепухой» утверждения о том, что администрация США якобы не уделяет должного внимания дипломатии и не выделят достаточно персонала для работы дипмиссий.

В материале констатируется, что дипломату так и не удалось достичь успеха на приоритетных направлениях, в частности, в том, что касается договоренностей в сфере контроля над ядерными вооружениями.

Кроме того, Хантсман рассказал, что в одной из комнат его резиденции обнаружилось прослушивающее устройство, которое провисело там 10 лет.



Источник: vz.ru.

Популярное

))}
Loading...
наверх