Шесть человек примут участие во встрече Путина и Трампа
СМИ сообщают, что во время первой встречи лидеров будут присутствовать Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон В СМИ уже просочилась информация о том, ск
|
Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.” |
В наши дни большая часть человечества мечется в поисках ответа на вопросы «Кто мы?», «Откуда мы?», «Кто создал нас?». Библейская версия не устраивает цивилизованную часть населения планеты. Требуется научное обоснование. И масла в огонь исследований подливает изменившееся сознание
– все понимают, ЧТО такое цифровой мир.Мы, люди, построили цифровые миры – не только в отдельно взятых программах, но и на широких киноэкранах, в сети Интерне, а также и в реальной истории. Например, именно в компьютерной версии, то есть вымышленной реальности, американцы слетали на Луну. Если бы их «полёт» воспринимать с реальной точки зрения, то его никогда бы не состоялось. А в виртуальности – пожалуйста!
Почему бы не попробовать понять, что вся наша история и вся наша реальность является чьей-то выдумкой? Таким вопросом задался автор новой концепции истории известный учёный Андрей Тюняев. Он назвал свою теорию нового взгляда на историю Земли «ультракороткой».
«Новая концепция ультракороткой истории сформулирована сотрудниками режимных институтов истории КГБ СССР на основании многолетнего анализа секретных данных, работу над которыми провели историки с нулевой формой допуска», – пишет автор в комментарии к видеофильму, который мы транслируем ниже.
В основу этого фильма легло выступление Андрея Тюняева, которое состоялось 22 июня 2017 года на Народном Славянском радио.
Действительно, всё больше накапливается доказательств того, что наш Мир создан совсем недавно. Одни исследователи с удивлением обнаруживают следы тотальной войны, состоявшейся в XIX веке на всей территории Земли. Другие с не меньшим удивлением не понимают, почему возраст лесов на планете не превышает 150 лет? Технари не понимают, как и на чём построены те или иные машины позднего средневековья? Одним словом, в последние годы появилось множество фактов, которые заставляют по-иному взглянуть на привычную историю.
Сам автор концепции ультракороткой истории утверждает, что она разработана сотрудниками института истории КГБ, которые обладали соответствующими допусками к секретным материалам. Обычные историки таких допусков не имеют, поэтому им невозможно понять, о чём говорит данная теория.
Но технари понимают: те, кто имеет доступы к секретным сведениям, могут оценить состояние военной промышленности той или иной страны, а те, кто не имеет таких допусков, ни о какой реальной действительности даже не догадываются.
Марина Ветрова
prezidentpress.ru
Реакции на статью
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
400−Р
Воинская
700−Р
У вас подозрительная активность
Комментарии