Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Дайте мне точку опоры и я переверну Землю.

Не знаю как насчёт того, чтобы всю Землю, но представители украинской "Точки опоры", уже начинали переворачивать моральные ценности наших православных соседей...

1.jpg

 

Не секрет, что Украина стремится как можно быстрее статью часть полноценного европейского сообщества. Патриотов Украины перестал устраивать русский мир, теперь братьями они нас называть не хотят.

На горизонте появились другие братья, более упитанные по их мнению. Но ведь издалека виден только силуэт. А что находится внутри у новых братьев, на которых Украина стремится быть так похожа, никого не интересует. Главное повторять всё за ними, как обезьяны, и тогда, возможно, когда-нибудь их заметят.

Только вдумайтесь, «Укрпочта» по заказу общественной организации украинских геев «Точка опоры» (оригинальное название) подготовила выпуск почтовых марок в поддержку прав однополых пар.

1.jpg

Выпущенная серия состоит из двух марок номиналом 2,40 грн, с изображением мужской и женской однополых пар. Работать над эскизами «однополых» марок пришлось художнице, скрывающей свое имя за псевдонимом Alice Blake.

«В работе над принтами LOVE IS MY RIGHT совместно с ВБО «Точка опоры» я вдохновлялась идеей равенства и права каждого любить и быть любимым. Ведь, в конце концов, все положительное начинается с любви, и ничего хорошего не идет от ненависти. Принт, на первый взгляд, простой, но он несет очень важную идею равноправия», — пояснила Alice Blake «Гей-альянса Украина».

P.S. Не могу понять, - это евроинтеграция или всё-таки евродеградация? Ведь механизм уже запущен и остановить его будет очень сложно, скорее теперь даже невозможно. Ну что, дорогие соседи, начинайте пожинать реальные плоды европейской любви. Ведь сами и своими же руками убиваете всю свою многовековую культуру и традиции. А оно Вам действительно надо?

 

©

Популярное

))}
Loading...
наверх