Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

развернуть

Многие судачат, что о педерастии говорят необоснованно много, я так не считаю. Тема содомского греха становится популярна и актуальна по мере перехода этого явления из сферы медицинской и психологической в политическую плоскость. 

***

В выходные и праздники, календарные и не очень, я практически не читаю прессу. В эти дни, которые можно назвать тишиной "демократии шума" (см. С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием") в мою голову лезут всякие, порой непотребные мысли которые иногда находят отображение в виде потока букв, предложений и знаков препинания. На этот раз, в процессе очередного просмотра гениального кинофильма "Узник замка Иф" (лучше повторить гениальность, чем впитывать очередную бездарность), в котором к стати нет ни одной отсылки к этой теме, меня посетили мысли о педерастии.

***

Основными заказчиками шумихи вокруг педерастии в СМИ являются "верхи" западного общества. Одно из изобретений Запада это людоедский этноцентризм. Поэтому слова вице-президента США Д.Байдена о том, что государства, которые не продвигают права ЛГБТ должны "заплатить цену за бесчеловечность", "троглодитах" в современном обществе и приоритете прав содомитов над культурными ценностями и традициями обществ и отдельных стран ("Меня не интересует, какая у вас культура"), а так же тот факт, что опидорасивание планеты включено в Стратегию национальной безопасности США, заслуживают особого внимания и обсуждения. США уже начали вводить санкции по этому поводу (Уганда) и я не хотел бы дожить то того дня, когда под предлогом защиты прав ЛГБТ американский режим будет развязывать войны и свергать неугодные правительства.

Абсолютная педерастия выраженная в невозможности естественного зачатия вследствие психологических причин, и её декларация в виде однополых "браков", широкой публичной огласки (каминг-аут) или "смены пола", безусловно является психической болезнью требующей незамедлительной изоляции и гуманной терапии. В такой во многом марионеточной, глобалистской структуре как ВОЗ, до 1990 г. (читай уничтожения СССР) гомосексуальность относилась к заболеваниям психосексуальных расстройств. Во многих странах мира педерастия остаётся уголовным преступлением, порой она карается смертной казнью, и даже в нынешней России наличие заболеваний связанных с педерастией (коды F65, F66) может послужить причиной отказа в получении права управления автотранспортом.

Открытая демонстрация сексуальных девиаций является потенциальной точкой нестабильности в обществе носителе традиционных ценностей, а любое социальное напряжение внешние игроки могут использовать в своих интересах. Даже в США на почве презрения к однополым отношениям совершаются вопиющие преступления. Тут вспоминается недавний случай, когда мужчина обварил кипятком двух молоденьких пидарасиков - сына партнёрши по совокуплению и его дружка, пока те отсыпались после бурной ночи.

Здесь я не пытаюсь разделить педерастию на виды, это заболевание вызывает жалость и искреннюю тревогу, она, как мужская так и женская, противоречит бытию, ценностям современных мировых религий, существованию и культуре приматов вида Человек разумный. Любовь между мужчиной и женщиной это один из столпов творчества, говорят даже, что из-за возлюбленных, мужчины начинали войны. 

Стоит обратить внимание на тот факт, что пары мужчин педерастов копируют традиционный семейных уклад, надо заметить, что он изжил себя в современной семье промышленно развитых стран, где есть объект и субъект, а более слабая сторона часто выполняет роль обслуги. Таким образом педерасты являются носителями самых что ни на есть традиционных, средневековых, троглодитских по Байдену ценностей. Классические пары английских педерастов выглядят так:

С.Фрай и  Э.Спенсер

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

 

Э.Джон и Д.Ферниш 

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

Основная проблема педерастии возможно будет решена при внедрении технологии искусственной матки, дальнейшей реализации идей трансгуманизма и евгеники, в части выращивания человеческих существ с заданными свойствами и параметрами. Судя по динамике событий, "педерастический суверенитет" будет усиливаться и естественно, что в будущем появятся политические силы которые будут способствовать становлению государства под радужным флагом, возможно, оно будет создано по аналогии и технологиям применявшимся при создании государства для иудейских племён, с характерными признаками геноцида, сегрегации и войнами на захватываемой территории. И если Израиль это нож в сердце Ближнего Востока, то Gayland может стать инструментом для реализации интересов определённых групп в другой геополитически важной области земного шара.

Церковь западных стран, как носитель традиции и морально-этических установок, способствует распространению педерастии в любых её формах, включая педофилию, это может привести к одному из двух возможных исходов:

1). объективный крах и падение социальных систем пораженных вирусом "демократии", "толерантности" и "либертарианства" в этой сфере
2). полной секуляризации этих обществ с окончательной смертью религии и церкви.

Такие тенденции, носителям истинных, традиционных ценностей, следует всячески поощрять и поддерживать, не забывая при этом о намерениях поганой империи описанных в первом абзаце.

Владимир Маслов

источник


Ключевые слова: Колонки авторов, Общество
Опубликовано 03.05.2016 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Глущенко
Александр Глущенко 4 мая 16, в 12:00 ...бляяя...те же яйца-только в профиль. Текст скрыт развернуть
1
Worldinfo 'r
Worldinfo 'r 4 мая 16, в 16:22 Например, педерасты требуют, чтобы мы их называли «геями».
Нет, мы не можем называть их «геями».

«Гей» - это терминология педерастов, а мы не обязаны подчиняться педерастам, мы не можем говорить на языке педерастов. Мы же не педерасты. По этой же причине мы не можем говорить и писать «гомосексуалы» и «голубые»
Текст скрыт развернуть
2
Павел Мишин
Павел Мишин 4 мая 16, в 11:10 "...это заболевание вызывает жалость..."
Нихрена подобного! Ну вот ни капельки не вызывает! Только рвотный рефлекс...
... и с "гуманной терапией" я не согласен. Черенком от лопаты, пока из глотки не вылезет! А вообще, лучше топить...
В остальном - правильная статья, полезная.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя, 14:24
0 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
"Словоблудие и игра на чувствах": в Крыму ответили на предложение Явлинского провести второй референдум

"Словоблудие и игра на чувствах": в Крыму ответили на предложение Явлинского провести второй референдум

В Симферополе не видят смысла пересматривать решение о вхождении в состав РФ. Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов прокомментировал предложение

19 ноя, 20:06
+1 0
В Госдуме готовятся  изменить Конституцию

В Госдуме готовятся изменить Конституцию

Законопроект о «Конституционном собрании» внес депутат от КПРФ и режиссер Владимир Бортко. Депутат Госдумы от КПРФ и кинорежиссер Владимир Бортко вне

19 ноя, 16:48
0 0
ИноСМИ: Западу придется договариваться с Путиным

ИноСМИ: Западу придется договариваться с Путиным

Москва наращивает военную мощь, но не для того, чтобы напасть на Прибалтику, Польшу или же на Европу. Об этом пишет немецкий журналист Андрэ Баллин (Andre

19 ноя, 08:25
-1 1
Читатели «Фонтанки» возмущенны: сколько можно пиарить ЛГБТ?

Читатели «Фонтанки» возмущенны: сколько можно пиарить ЛГБТ?

За последнее время петербургское интернет-издание «Фонтанка» пестрит публикациями на тему тяжелой жизни геев и лесбиянок в России. В месяц может выйти несколько

19 ноя, 08:12
0 0
Гении без хлеба

Гении без хлеба

Как голодные уличные фрики стали классиками литературы Звездою послереволюционного Петрограда был не Гумилев и не Мандельштам, а женщина, которая отпу

18 ноя, 06:51
0 0

Последние комментарии

Илья Аксенов
Илья Аксенов
Илья Аксенов
Светлана Смородина
Александр Горбунов