Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

развернуть

Многие судачат, что о педерастии говорят необоснованно много, я так не считаю. Тема содомского греха становится популярна и актуальна по мере перехода этого явления из сферы медицинской и психологической в политическую плоскость. 

***

В выходные и праздники, календарные и не очень, я практически не читаю прессу. В эти дни, которые можно назвать тишиной "демократии шума" (см. С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием") в мою голову лезут всякие, порой непотребные мысли которые иногда находят отображение в виде потока букв, предложений и знаков препинания. На этот раз, в процессе очередного просмотра гениального кинофильма "Узник замка Иф" (лучше повторить гениальность, чем впитывать очередную бездарность), в котором к стати нет ни одной отсылки к этой теме, меня посетили мысли о педерастии.

***

Основными заказчиками шумихи вокруг педерастии в СМИ являются "верхи" западного общества. Одно из изобретений Запада это людоедский этноцентризм. Поэтому слова вице-президента США Д.Байдена о том, что государства, которые не продвигают права ЛГБТ должны "заплатить цену за бесчеловечность", "троглодитах" в современном обществе и приоритете прав содомитов над культурными ценностями и традициями обществ и отдельных стран ("Меня не интересует, какая у вас культура"), а так же тот факт, что опидорасивание планеты включено в Стратегию национальной безопасности США, заслуживают особого внимания и обсуждения. США уже начали вводить санкции по этому поводу (Уганда) и я не хотел бы дожить то того дня, когда под предлогом защиты прав ЛГБТ американский режим будет развязывать войны и свергать неугодные правительства.

Абсолютная педерастия выраженная в невозможности естественного зачатия вследствие психологических причин, и её декларация в виде однополых "браков", широкой публичной огласки (каминг-аут) или "смены пола", безусловно является психической болезнью требующей незамедлительной изоляции и гуманной терапии. В такой во многом марионеточной, глобалистской структуре как ВОЗ, до 1990 г. (читай уничтожения СССР) гомосексуальность относилась к заболеваниям психосексуальных расстройств. Во многих странах мира педерастия остаётся уголовным преступлением, порой она карается смертной казнью, и даже в нынешней России наличие заболеваний связанных с педерастией (коды F65, F66) может послужить причиной отказа в получении права управления автотранспортом.

Открытая демонстрация сексуальных девиаций является потенциальной точкой нестабильности в обществе носителе традиционных ценностей, а любое социальное напряжение внешние игроки могут использовать в своих интересах. Даже в США на почве презрения к однополым отношениям совершаются вопиющие преступления. Тут вспоминается недавний случай, когда мужчина обварил кипятком двух молоденьких пидарасиков - сына партнёрши по совокуплению и его дружка, пока те отсыпались после бурной ночи.

Здесь я не пытаюсь разделить педерастию на виды, это заболевание вызывает жалость и искреннюю тревогу, она, как мужская так и женская, противоречит бытию, ценностям современных мировых религий, существованию и культуре приматов вида Человек разумный. Любовь между мужчиной и женщиной это один из столпов творчества, говорят даже, что из-за возлюбленных, мужчины начинали войны. 

Стоит обратить внимание на тот факт, что пары мужчин педерастов копируют традиционный семейных уклад, надо заметить, что он изжил себя в современной семье промышленно развитых стран, где есть объект и субъект, а более слабая сторона часто выполняет роль обслуги. Таким образом педерасты являются носителями самых что ни на есть традиционных, средневековых, троглодитских по Байдену ценностей. Классические пары английских педерастов выглядят так:

С.Фрай и  Э.Спенсер

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

 

Э.Джон и Д.Ферниш 

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

Основная проблема педерастии возможно будет решена при внедрении технологии искусственной матки, дальнейшей реализации идей трансгуманизма и евгеники, в части выращивания человеческих существ с заданными свойствами и параметрами. Судя по динамике событий, "педерастический суверенитет" будет усиливаться и естественно, что в будущем появятся политические силы которые будут способствовать становлению государства под радужным флагом, возможно, оно будет создано по аналогии и технологиям применявшимся при создании государства для иудейских племён, с характерными признаками геноцида, сегрегации и войнами на захватываемой территории. И если Израиль это нож в сердце Ближнего Востока, то Gayland может стать инструментом для реализации интересов определённых групп в другой геополитически важной области земного шара.

Церковь западных стран, как носитель традиции и морально-этических установок, способствует распространению педерастии в любых её формах, включая педофилию, это может привести к одному из двух возможных исходов:

1). объективный крах и падение социальных систем пораженных вирусом "демократии", "толерантности" и "либертарианства" в этой сфере
2). полной секуляризации этих обществ с окончательной смертью религии и церкви.

Такие тенденции, носителям истинных, традиционных ценностей, следует всячески поощрять и поддерживать, не забывая при этом о намерениях поганой империи описанных в первом абзаце.

Владимир Маслов

источник


Ключевые слова: Колонки авторов, Общество
Опубликовано 03.05.2016 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Глущенко
Александр Глущенко 4 мая 16, в 12:00 ...бляяя...те же яйца-только в профиль. Текст скрыт развернуть
1
Worldinfo 'r
Worldinfo 'r 4 мая 16, в 16:22 Например, педерасты требуют, чтобы мы их называли «геями».
Нет, мы не можем называть их «геями».

«Гей» - это терминология педерастов, а мы не обязаны подчиняться педерастам, мы не можем говорить на языке педерастов. Мы же не педерасты. По этой же причине мы не можем говорить и писать «гомосексуалы» и «голубые»
Текст скрыт развернуть
2
Павел Мишин
Павел Мишин 4 мая 16, в 11:10 "...это заболевание вызывает жалость..."
Нихрена подобного! Ну вот ни капельки не вызывает! Только рвотный рефлекс...
... и с "гуманной терапией" я не согласен. Черенком от лопаты, пока из глотки не вылезет! А вообще, лучше топить...
В остальном - правильная статья, полезная.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0
МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖ…

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЗАМАЛЧИВАЮТ СМИ !

14 янв, 19:25
0 5
ХЕЙТСПИЧ: НАРОД НЕ ТОТ

ХЕЙТСПИЧ: НАРОД НЕ ТОТ

14 янв, 07:28
0 0
«Диктатура без слёз»

«Диктатура без слёз»

9 янв, 15:23
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Илья Фоминцев: почему медвузы готовят врачей-убийц

Илья Фоминцев: почему медвузы готовят врачей-убийц

Любопытные наблюдения о подготовке молодых врачей в процессе набора в «Высшую школу онкологии» сделал и поделился ими с The Insider исполнительный директо

25 май, 16:46
0 0
Только русские, только Путин!

Только русские, только Путин!

Победа Путинизма, товарищи, в планетарном масштабе неизбежна, как восход тоталитарного маскальского солнца вна демократической Украине со стороны агрессивной Росс

25 май, 06:34
0 0
Старообрядчество вышло из тени. Монополия на веру утрачена? (ч. 1)

Старообрядчество вышло из тени. Монополия на веру утрачена? (ч. 1)

16 марта 2017 г. состоялась встреча президента РФ Владимира Владимировича Путина с предстоятелем Русской Православной старообрядческой Церкви митрополитом Мос

24 май, 19:33
0 0
Заговор Мирового Правительства против России

Заговор Мирового Правительства против России

Автор на примерах рассуждает о том, как Запад разрушает опасные для него страны, в т.ч. Россию. И о том, сможет ли В.В. Путин вытащить экономику РФ из либерально

24 май, 05:43
0 1
Бизнесу нужны рабы

Бизнесу нужны рабы

Идеальный работник, по мнению работодателя, выглядит так: не требующий денег покорный раб с минимальным количеством знаний, необходимым для работы. http

24 май, 05:17
+1 0