Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Великий Сатана на Ближнем Востоке

развернуть

Великий Сатана на Ближнем Востоке

Veterans Today

Институт стратегических исследований Manquehue ведет беседу с Jonas E. Alexis:

Институт стратегических исследований Manquehue: Аятолла Хомейни однажды сказал: «»Международный сионизм» использует Соединенные Штаты для разграбления угнетенных народов мира». Как это утверждение соотносится с сегодняшним миром?

Jonas E. Alexis: Во-первых, нам нужно разместить утверждение Хомейни в его историческом контексте. Хомейни сформулировал термин «Великий Сатана» в 1979 году в основном потому, что сам он был свидетелем того, что «международный сионизм» делал в нескольких странах Ближнего Востока и Запада. Мы должны иметь в виду, что англо-американский переворот в Иране состоялся в 1953 году, и он, казалось, подтвердил то, что говорил Хомейни.

«Нет такого преступления, которое Америка не совершит, чтобы сохранить свое политическое, экономическое, культурное и военное господство в тех частях мира, где она преобладает», — сказал Хомейни еще в 1979 году. «С помощью своих скрытых и предательских агентов (т. е. Неоконсерваторов и других поджигателей войны), она сосет кровь беззащитных людей, как если бы только она одна вместе со своими соучастниками, имела право жить в этом мире. Иран пытался разорвать все свои отношения с этим Великим Сатаной, и именно по этой причине теперь он находится в состоянии войны навязанной ему.

Это неудобное, но верное утверждение по-прежнему актуально и сегодня. Просто взгляните на то, как Джон Маккейн и Линдси Грэхем танцуют вокруг важных вопросов и увековечивают мысль о том, что Америке нужно свергнуть Башар-Асада и вступить в конфликт с Россией. Просто взгляните на то, как неоконсерваторы в подавляющем большинстве воспринимают внешнюю политику США. Эти люди совершенно безумны. Хомейни мог бы назвать их Сатанистами.

Следует также отметить, что эти люди вообще не заботятся об Америке или ее народе. Они только заботятся о том, чтобы выполнить сугубо сатанинское предназначение, которое согласуется с «Великим Израилем». Как сказал мой дорогой друг Владимир Гольштейн из Университета Брауна, Неоконы неспособны понять реальность.

Великий Сатана на Ближнем Востоке

В этом смысле они не могут сформулировать стройную систему, не попадая в свою ловушку. Аналитик Майкл Макдональд заявлял:

В то время как Неоконы насмехались над Клинтоном в конце 1990-х, из-за его осторожности в отношении «жестокостей Саддама», центральная Африка была охвачена войной и хаосом. Около 5 400 000 человек, главным образом в Конго, погибли в судорогах от голода и болезней, в период с 1998 по 2003 год.

Тем не менее, «Еженедельный стандарт», надежное руководство по неоконсервативным приоритетам, опубликовал всего две истории о Конго в течение этих лет. За это же время он опубликовал 279 статей об Ираке. Неоконсерваторы были более склонны к проецированию силы на Ближнем Востоке, чем на участии в гуманитарном процессе.”

Тот факт, что Хомейни превознес «международный сионизм» на первый план, указывает на то, что его целью были не приличные простые американцы, которые практически не имеют понятия о том, что происходит на самом деле; Целью Хомейни был «международный сионизм», который, как мы все знаем, высасывает кровь из палестинских мужчин, женщин и детей. Это происходит с 1948 года. И если 1948 год был далеко в прошлом, то Ирак, Афганистан, Ливия, Пакистан, Йемен и Сирия должны стать предметом исследования для современных аналитиков и ученых.

Несколько лет назад израильский историк Бенни Моррис безоговорочно заявил:

«Еврейское государство не возникло бы без искоренения 700 000 палестинцев. Поэтому пришлось их искоренить. Не было выбора, кроме как изгнать это население. Необходимо было очистить внутренние и приграничные районы, и очистить основные дороги. Необходимо было очистить деревни, из которых наши конвои и наши поселения были обстреляны”.

Моррис также является автором текста в Кембридже «Рождение проблемы палестинских беженцев 1947-1949 годы», в котором он приводит документы, как изнасилования палестинских девушек и женщин свирепствовали в 1948 году. Другие еврейские ученые, такие как Илан Паппе, документировали то же самое.

Паппе пошел даже так далеко, чтобы сказать, что есть многочисленные документы, которые Моррис не обсуждал в своих исследованиях именно потому, что эти документы, очевидно, испортили бы сложившееся видение того, с какой моралью и как, Израиль «вел войну в 1948 году против «примитивного» и враждебного Арабского мира…»

Институт стратегических исследований Manquehue: правительства некоторых стран на Ближнем Востоке расширяют свои связи с Израилем. Они предали палестинцев?

Jonas E. Alexis: Абсолютно. То, что Израиль был основан на изнасилованиях, разграблении и грабеже палестинских мужчин, женщин и детей, является лишь историческим фактом. Но проблема в том, что Израиль не намерен сотрудничать с палестинцами, чтобы добиться мирных резолюций на Ближнем Востоке. Они хотят расширять свои территории далеко и широко, как мы наблюдаем за проблемами поселений. Как сказал израильский политик и министр юстиции Айеле Шакед: «Кто враг? Палестинский народ.

Это не отдельный случай. Израильские официальные лица с 1948 года говорили о подобных вещах. Бывший глава штаба IDF Рафаэль Эйтан заявил еще в 80-х годах: «Мы открыто заявляем, что арабы не имеют права поселиться даже на одном сантиметре Eretz Israel … Сила — это все, что они поймут. Мы будем использовать максимальную силу, пока палестинцы не приползут к нам на четвереньках».

Раввин Яаков Перрин сказал: «Один миллион арабских гоев не стоит одного еврейского ногтя». МК Раввин Эли Бен-Дахан заявил, что палестинцы «это животные, они не являются людьми». МК Раввин Эли Бен-Дахан добавил: «У еврея, даже если он гомосексуалист, душа всегда гораздо выше, чем у гоя».

Можете ли вы представить себе, чтобы представители какой-нибудь страны говорили такие отвратительные вещи и остались безнаказанными? Разве сионистские СМИ не подняли бы истеричные крики после таких заявлений? Понимают ли страны Ближнего Востока, что не имеет смысла сотрудничать с Израилем, так как израильский режим не хочет соблюдать ни моральных прав, ни международного права. Кстати, Хомейни также говорил, что Израиль стравливает мусульманские страны друг к другу.

Как писал Э. Майкл Джонс:

«В 1979 году Аятолла Хомейни счел, что ислам может создать единый фронт против Великого Сатаны. К 1980 году стало ясно, что Америка использует свои рычаги влияния с саудовцами и египтянами, чтобы разделить ислам, и заманить ваххабитов и их пакистанских союзников в союз против Советского Союза, который только что вошел в Афганистан. Хомейни видел, что происходит, но не мог остановить этого. В речи для паломников, которую он озвучил 12 сентября 1980 года, Хомейни утверждал, что в тот момент, когда Ислам собирался объединиться:

Великий Сатана вызвал своих агентов и поручил им посеять разногласия между мусульманами всеми мыслимыми средствами, вызвав вражду и споры между братьями в вере, которые разделяют веру в таухид [единство].

Чтобы ничего не стояло на пути полного господства и грабежа. Опасаясь того, что Исламская революция Ирана распространится и на другие страны, как на мусульман, так и на немусульман, и, таким образом, заставит ее убрать свои грязные руки с земель, на которых она доминирует, Великий Сатана прибегает к еще одной хитрости сейчас, после неудачи экономического бойкота и военного нападения. Он пытается исказить природу нашей исламской революции в глазах мусульман во всем мире, чтобы натравить мусульман друг на друга и «продолжать свою эксплуатацию мусульманских стран.»

Если правительства на Ближнем Востоке хотят расширить свои связи с Израилем, тогда они должны бросить вызов Израилю, чтобы он соблюдал моральный и политический порядок, который является нашей защитой от этого дьявольского режима. Израильские власти до сих пор получают гешефт с террористической деятельности, и настало время, когда правительства и на Ближнем Востоке и на Западе работающие вместе, должны бросить вызов израильскому режиму.


источник


Ключевые слова: В мире, Политика
Опубликовано 16.06.2017 в 20:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

"Постсоветский фашизм: продл…

"Постсоветский фашизм: продлять будете?"

31 май, 06:01
0 0
Мы все пребываем в ментально…

Мы все пребываем в ментальном концлагере! И только единицы пытаются из него выбраться...

19 май, 06:34
0 0
«Научная братва» безстыдно п…

«Научная братва» безстыдно паразитирует на нас с вами

22 апр, 06:13
0 0
Пасха – это совсем не наш праздник!

Пасха – это совсем не наш праздник!

8 апр, 06:27
0 0
Украина оказалась очень плох…

Украина оказалась очень плохим инструментом для США, но хорошо послужила России

18 фев, 10:51
0 0
Американская русофобия в век…

Американская русофобия в век упадка либеральной идеологии

28 янв, 07:22
0 0
Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Зачем казахи гонят русских из Казакстана

Зачем казахи гонят русских из Казакстана

Автор – Алексей Топоров Современный Казахстан четко следует заветам Ленина и его когорты пламенных большевиков, всё больше отдаляясь от своей русской истори

15 июл, 16:33
0 0
Между орлом и драконом

Между орлом и драконом

"Каждое сражение выигрывается до того, как оно началось". Слова, обыкновенно приписываемые Сунь Цзы, в полной мере применимы к эпической битве между США

15 июл, 16:13
0 0
Западные СМИ признали, что исказили представление о России перед ЧМ

Западные СМИ признали, что исказили представление о России перед ЧМ

Сегодня многие западные журналисты вынуждены извиняться перед своими соотечественниками за ложную информацию о России. В преддверии ЧМ зарубежные СМИ предостерега

15 июл, 07:58
+1 0
Россия идёт в Ливию утихомирить американских бандитов и террористов

Россия идёт в Ливию утихомирить американских бандитов и террористов

Издание Washington Times (WT) на основании данных американских спецслужб делает вывод, что Россия собирается расширить свое военное присутствие за рубеж

14 июл, 17:13
+1 1
«От мусульман до евреев – рукой подать»

«От мусульман до евреев – рукой подать»

Она была помощником президента США по России и госсекретаря – по разведке. В эксклюзивном интервью Jewish.ru член совета директоров «ЛУКОЙЛа» госпожа Тоби

14 июл, 07:49
+1 0

скоро

 

 

 

Последние комментарии

Евгений
егор беляков
егор беляков
Геннадий Светорус
Хорошо бы расформировать НАТО!
Геннадий Светорус Немцы заявили, что американские войска находятся в Сирии незаконно
Леонид Супрун
Очередная туфта.
Леонид Супрун Мохенджо-Даро или «Город Мертвецов» – свидетель древней ядерной войны