Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Рядовые британцы и французы обрушили на Мэй с Макроном шквал критики

Решение Терезы Мэй и Эммануэля Макрона присоединиться к ударам США по Сирии не встретило понимания у граждан их государств. Рядовые британцы и французы обрушили на политиков град критики.

Число французов, разочарованных Макроном, и так увеличилось за последние 10 месяцев с 21% до 44% опрошенных. Участие в сирийской авантюре, пусть и очень ограниченное, явно не поможет рейтингу французского президента вырасти.
Действия Макрона уже начали активно критиковать в соцсетях.

Дела у Терезы Мэй также обстоят невесело. Её решение поучаствовать в ударе по Сирии поддержали лишь 28% опрошенных британцев, сообщает проводившая опрос 14 апреля компания Survation. Категорически против действий правительства высказались 36% респондентов, остальные не смогли определиться.

При этом 54% опрошенных заявили, что прежде чем отдавать приказ о нанесении авиаударов, Мэй обязана была провести дебаты в парламенте. 45% респондентов выступили против любых дальнейших военных мер в адрес Дамаска.

Кроме того, британцы начали задавать неудобные вопросы на тему "за чей счёт этот банкет?" Они сравнили стоимость применённых по Сирии ракет, часа полёта боевого самолёты и часа работы медсестры.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40456/pub_5ad35dbd48c85ec068ee9ea4_5ad3629700b3dd0ec800f8b9/scale_600

Стоит отметить, что к кампании против властей неожиданно присоединились даже СМИ. Так, известная своими антироссийским материалами лондонская The Times разместила карикатуру, автор которой изобразил руководителей США, Великобритании и Франции в виде "псов войны", нюхающих друг у друга под хвостами.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/112297/pub_5ad35dbd48c85ec068ee9ea4_5ad3631cbce67e1d48105077/scale_600

Напомним, ранее британские СМИ уже начали изменять свою позицию относительно нанесения удара по Сирии. Так, накануне атаки американская редакция лондонского издания The Spectator разместила материал под заголовком "Бомбёжка Сирии будет серьёзной ошибкой".

politreport

Популярное

))}
Loading...
наверх