Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

"Пионэры, идите в жопу!" или еще раз о голодухе - по здравому смыслу.

Вначале было слово. Какой-то уполномоченный по правам ребенка написал по инстанциям какое-то прочувствованное письмо, из которого следует, что сам он не видел, но СЛЫШАЛ, как одна гражданка говорила, что дети в школе падают в обмороки. Будучи при том школьной медсестрой, которой по штату вменено как раз за здоровьем учащихся следить, а буде чего приключится не так - то поднимать тревогу.

Потом какой-то другой полудурок увидел какую-то презентацию, в которой стояло что-то про обеды для школьников за 25 и 50 рублей. Не разобравшись, что это величина ДОТАЦИИ собеса (или соцзащиты, бес его разберет как они теперь называются), а не цена обеда.

И пошла писать губерния, и вышла на всесоюзный уровень, причем не только писать, но и какать. И понеслось оно, родимое, по трубам. Разные людишки с трибун разной высоты вроде уже чего-то говорят на тему, и перевирая их во всех возможных общностях и частностях их цитируют медиа - от самопровозглашенных королей "телеграмма" м "ютуба" до каких-то вроде полуофициальных изданий.

Вот за что я не люблю наших либеральных мудаков: они не включают мозг.

В разгар событий на майдане один знакомый киевский еврей, давно уехавший в Германию по контингентному набору восстановления популяции, (и не он один) пронзительно-прочувствованно восклицал "Ну надо же что-то делать!". На что получил совет снять штаны и вдарить пару кругов вокруг Куреневки.

Отсюда первая заповедь здравого смысла, партайгеноссе: "Не знаешь, что именно делать - НИЧЕГО не делай. ВООБЩЕ. Как "сафсэм". История учит, что если делать не осмысленно, а просто "ЧТО-ТО" - ну такая херня получается, такая херня, просто охренеть.

Но вернемся к нашим баранам, верней, активистам что-то делать до того как подумать.

У нас не 20-е годы, слава богу, не голодающее Поволжье, не блокадный Питер, и разруха сегодня - как у классика, лишь в головах. На самом высоком уровне здравомыслия - в обмороки школьников от недоедания верится с огромным трудом. Прямо скажем, никто в нынешние времена у нас серийно не умирает от голода. От изобилья водки - что ж, бывает. От паленого "боярышника" - тоже. Но чтоб голодающий школьник не измыслил себе куска хлеба насущного - как завещал нам великий Станиславский - "Не верю!".

Нет, может, конечно, какая-то школьница, мечтающая сбросить лишний вес до пропорций Барби, перестаралась с лечебным голоданием. Может, не те ютуб-каналы смотрела. Там вообще - один народный доктор призывает в задницу огурцы засовывать, другой полудурок, тоже с миллионами подписчиков себе в бицепсы по литровке подсолнечного масла закачивет.

Кто вообще сказал, что это голодные обмороки? Никаких фактов нет, никаких обследований, показавших крайнюю степень истощенности детско-юношеского организма не предъявлено. Вообще ничего - кроме крайней озабоченности непонятно чем и недоосознанного стремления в этой сязи "что-то делать!".

Совсем напротив - вроде и врачи тревогу бьют, и пишут, и личными наблюдениями установлена тенденция племени младого незнакомого к ожирению, вызванному сидячим образом жизни, чипсо-пепсивой диетой и неумеренной мастурбацией за играми, где девки в бикини трясут сиськами, делая вид что дерутся как наш Хабиб с ихним Конором.

Как выглядят истощенные голоданием люди можно найти в том же интернете, как современные в массе своей школьники тоже. И одно с другим как-то не очень вяжется.

Так что есть у меня подозрения, что это вовсе не голодные обмороки, партайгеноссе - а вполне быть может, к примеру, подростковые беременности. Что, конечно, тоже является предметом головной боли родителей, педагогов и следственного комитета, но - уже как бы с несколько иной стороны.

Но об этом - в другой раз.

Обычный дисклеймер и - просьба кретинов не трудиться гневно стучать в ответ по клавишам. Идите, в общем, пионэры.

Ага.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх