Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

США натаскивают литовцев на русских

развернуть

Вряд ли Барак Обама смотрел фильм «Воспитание жестокости у женщин и собак», однако, складывается впечатление, именно так он действует в отношении президента Литвы Дали Грибаускайте, чтобы выработать агрессивность ко всему русскому у целого литовского народа.

grb_kim_chin_in

Несомненно, Россия постепенно взбирается на противоположную чашу весов в противостоянии с США, как центра сил мирового порядка, собирая вокруг себя все другие государства, несогласных с политикой американского доминирования.

Уже многие цивилизованные страны, включая ряд государств Европы, осознали безосновательность конфронтации с Россией, и только Латвия, Литва и Эстония призывают к «священному походу» на Восток.

Каждый день различные официальные лица прибалтийского истеблишмента обращаются к коллегам по НАТО с просьбой разместить своих военных на границе с Россией в обход всем договоренностям. Звучат цифры: «три батальона», «одна бригада», и даже «семь бригад с авиационной и артиллерийской поддержкой».

Казалось бы, глупо и нецелесообразно при отсутствии явных противоречий и существующем финансовом и миграционным кризисе тратить деньги на бряцание оружием перед носом у России.

Следует отметить, что Вашингтон не пользуется явной поддержкой в Западной Европе в вопросе обострения отношений с Россией, однако страны Балтии готовы «ловить на лету» любые антироссийские идеи из США. Взамен Америка пообещала потратить 3,4 миллиарда долларов на «сдерживание России» и на усиление присутствия США в странах Восточной Европы (что составит одну десятую годового бюджета Литвы).

dalia-grybauskaite-michelle-obama-62205377

Сначала в псарне у Обамы в Америке прошла «обкатку» сама Грибаускайте.

Image-75-1

Да у нее и были все необходимые качества: во-первых, беспринципность – легко меняет политическую ориентацию – от преподавания в Вильнюсской высшей партийной школе СССР – до обучения в Джорджтаунском университете международных экономических отношений в Вашингтоне; во-вторых, умеет считать деньги будучи министром финансов Литвы в 2001-2004 годах; в-третьих, бессердечность – нет ни семьи, ни детей; в-четвертых, имеет бойцовский характер –владеет черным поясом по карате, а как известно, любой удар по голове - ума не прибавляет.

Barackas Obama apkabinęs Dalią Grybauskaitę

Видно, Обама действительно понимает толк в людях и собаках.

žvalgų išgyvenimo pratybų aktyvi fazė

Теперь же Грибаускайте с помощью американских солдат, которых становится в Литве все больше и больше, натаскивает литовцев на ненависть к русским.

žvalgų išgyvenimo pratybų aktyvi fazė_2

Известно, что американцы проводят специальный курс по воспитанию жестокости у литовских солдат – их затравливают собаками, заставляют откручивать живым курицам головы, есть сырое мясо, ползать в кишках и крови и т.д.

Литовцы добрые по натуре, их надо сделать злее, чтобы они сами бросились на врага.

Далее по плану, надо сориентировать – где же враг. Для этой цели в марте 2016 года опубликована новая военная стратегия Литовской Республики, где считается необходимым создать условия для обучения граждан как методам ведения вооруженного, так и ненасильственного сопротивления агрессору:

«Подготовка граждан к государственной обороне и ненасильственному сопротивлению. Укрепление их воли и устойчивости к информационным атакам, а также способности участвовать в общем сопротивлении агрессору, позволят гражданам приобретать и совершенствовать навыки вооруженной обороны государства…».

Идет приучение к войне среди молодежи: высшие должностные лица вооруженных сил страны выезжают в школы и университеты с лекциями «о российской угрозе» и действиях граждан в случае начала боевых действий. Министерство обороны выпустило брошюру-памятку для каждой литовской семьи. По телевидению и в Интернете ведутся программы под руководством молодежной организации «Союза литовских стрелков» о том, как правильно вырыть землянку, добыть провиант, отследить инакомыслящих и сообщить в полицию и др.

Война, ненависть, жестокость, агрессия – вот какие идеалы пропагандирует Грибаускайте.

Но не все литовцы выдерживают такую психическую атаку по перестройке менталитета и мышления. Кто-то уезжает за границу (за 25 лет независимости страну покинуло около 20% населения), кто-то спивается или совершает самоубийство (по данным Организации экономического сотрудничества и развития, Литва оказалась мировым лидером по употреблению алкоголя и суицидам).

dalia-grybauskaite-70817398

Так что за светлыми поздравлениями президента Литвы Дали Грибаускайте к литовскому народу по случаю католической пасхи скрывается зомбированная неженщина готовая выполнить любой приказ из Вашингтона, и на совести которой уже лежат тысячи загубленных литовских душ.

savižudybės Lietuvoje niekam nerūpi_151207

Напомним:

Министерство обороны США заявило о своей готовности резко увеличить американское военное присутствие в странах Восточной Европы. Названы конкретные цифры — 250 единиц бронетехники (танки, БМП, САУ) и 4200 военнослужащих. Указаны и страны размещения дополнительного контингента — Эстония, Латвия, Литва, Польша, Болгария, Румыния.

Если короче, теперь корабли стран НАТО, в том числе и оснащенные ядерным оружием, от всей этой бюрократической возни освобождены, они могут заходить в воды и порты Латвии без разрешения.

 
© Автор: Денис Гайшун

Опубликовано 02.04.2016 в 14:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
dedxdva
dedxdva 2 апреля 16, в 17:50 Режим Обамы борзеет! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Лавритов
Анатолий Лавритов 2 апреля 16, в 21:00 Автор детализировал разжигание ненависти у солдат литовских "Вооружённых сил" американскими инструкторами, но главное в том, к чему скатились находящиеся у власти политики. Они уже демонстрируют состояние полной потери исторической памяти (амнезия к прошлому), которая могла ещё подсказать возможности избежать бесславного окончания своих карьер.Живут одним днём, упиваясь властью на массой людей с иными настроениями. Текст скрыт развернуть
0
валериан кунгурцев
валериан кунгурцев 3 апреля 16, в 02:18 ФОТКА - КЛАСС , ОЧЕНЬ В ДЫРОЧКУ ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май 17, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар 17, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар 17, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар 17, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар 17, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев 17, 08:41
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Будущее свободы больше не принадлежит США

Будущее свободы больше не принадлежит США

Множество критиков Freedom House наконец могут порадоваться: в своем докладе 2018 года о состоянии свободы в мире эта неправительственная исследовательская

22 янв, 06:30
0 0
В США назвали идеальное российское оружие

В США назвали идеальное российское оружие

Американское издание считает идеальным оружием ЗРПК "Панцирь-С" Российский зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С" является идеальным оружи

22 янв, 05:55
0 0
Чтобы понимать Путина, иногда полезно заглянуть в его прошлое, а потом — в еще более дальнее прошлое

Чтобы понимать Путина, иногда полезно заглянуть в его прошлое, а потом — в еще более дальнее прошлое

Оба видео взяты с американского ресурса Youtube. Чтобы лучше понимать нынешнего президента РФ, мне кажется, очень полезно заглянуть в его прошлое и посмотрет

21 янв, 06:50
0 0
Советское — значит съедобное

Советское — значит съедобное

поток сознания о еде СССР. Часть I Последнее время тема советского питания сделалась остро-популярной. Люди спорят, галдят, ругаются на тему «Кака

21 янв, 06:43
0 0
Газовые войны - Пиррова победа Киева традиционно обернулась зрадой (предательством)

Газовые войны - Пиррова победа Киева традиционно обернулась зрадой (предательством)

Если и говорить о чьей-то победе по результатам решения суда в Стокгольме, то о победе здравого капиталистического смысла над политиканством киевских пересмешников

20 янв, 07:32
0 0

Последние комментарии

Кулян Актау
Мы выдержим и покажем Западу( США) и Европе кто в доме хозяин ....
Кулян Актау Путин, нанеси удар!
Кулян Актау
Прохор Веденеев
Татьяна Севидова
Наша "элита" - это самые злобные враги нашей страны!
Татьяна Севидова Элита – это самые лучшие или самые подлые?
Сергей Зубаков