Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Американские феминистки запугали мужиков

Исследование Американской ассоциации кардиологов показало, что у мужчины намного больше шансов получить первую помощь от незнакомца, нежели у женщины. Люди не хотят оказывать первую помощь женщинам, потому что опасаются быть обвинёнными в домогательствах.

По данным прошлого года, когда было проанализировано 20 тысяч случаев остановки сердца, мужчинам незнакомые делали сердечно-лёгочную реанимацию на 23 процента чаще, чем женщинам.

Что привело к такой статистике, решила выяснить доцент экстренной медицины в Медицинском университете Университета Колорадо в Денвере Сара М. Перман.
https://static.life.ru/posts/2018/11/1167342/gr/north/8ff0c755806a7d3d59ec36ee886068d7__1440x.png
Согласно опросу учёных под предводительством Перман, на первом месте оказалась боязнь обвинений в харрасменте. Другими причинами, почему женщины реже получают помощь, опрошенные назвали трудности при проведении сердечно-лёгочной реанимации из-за наличия у женщин груди, а также то, что женщины могут симулировать плохое самочувствие и остановку сердца.

По данным группы учёных из Университета Пенсильвании под руководством Марион Лири, свои страхи люди переносят и на виртуальные симуляции, даже там они меньше реагируют на необходимость оказать первую помощь представителям женского пола.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх