Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Западные СМИ: Благодаря своим санкциям Европа идет по пути СССР

Западные СМИ уверены в том, что Евросоюз практически повторяет судьбу СССР, так как до 2008 года Евросоюз процветал, были свои проблемы, но ни чего критичного.

Однако кризис 2008 года сильно подкосил экономику Европы в целом, и многие страны данного альянса, до сих пор не могут оправиться от него и платят проценты по кредитам тех времен.

Меньше всех пострадали страны с сильной экономикой, такие как Германия, что же касается Прибалтики то они до сих пор не могут прийти в себя.

А новые санкции против России практически добивают экономику Евросоюза, в особенности тех же небольших стран, точнее их добивают ответные меры Москвы, поскольку Россия прекрасно знает куда надо давить.

Отсюда и появились настроения в Европе, которые несут в себе цель отмены всех санкций против большого соседа, и это здравое зерно. Однако может быть уже поздно, когда Евросоюз поймет, что шел на поводу у Запада и своих амбиций. Именно тогда и ждет Европу большой раскол, многие страны предпочтут свободное плаванье, нежели выполнение команд другой страны, которые точно не пойдут на пользу.

По мимо санкций, клин в трещину раскола, вбивает и миграционный раскол, известно. что некоторые страны Евросоюза категорически отказываются принимать беженцев, даже не смотря на угрозы Брюсселя.

Как только распался Советский Союз практически тут же появился Евросоюз и по всей видимости основная модель была перенята именно у Русских, ирония вся в том, что и Советский союз, и Евросоюз разрушились благодаря действиям США.

Подробнее о выводах западных СМИ смотрите в ролике ниже:

RM

Популярное

))}
Loading...
наверх