Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Защита педофилов, русофобия, фейки: за что Ходорковский выдает премии либеральным СМИ

«Открытая Россия» беглого олигарха Михаила Ходорковского опубликовала список лауреатов своей премии «Профессия-журналист».

Сама награда не имеет никакого отношения к честной и объективной журналистике. Это прекрасно видно из опубликованного списка СМИ, которые должны получить презент от олигарха.

Статьи, за которые журналисты получили премии, чаще всего являются фейковыми или русофобскими.

Вся эта премия напоминает театр абсурда, где кровавый Ходорковский дирижирует оркестром из продажных представителей медиа, которым далеко до настоящей журналистики.

Например, прибалтийское издание «Медуза», работающее на российского читателя, получило премию за защиту преступника. Сотрудник медиа Женя Буртин опубликовал материал о бедном и несчастном правозащитнике Оюбе Титиеве. Он попытался убедить людей в том, что перед ними благородный активист.

Позже выяснилось, что Титиев занимается распространением наркотиков. Полиция изъяла у него пакет марихуаны весом 180 грамм. Продажей запрещенных веществ занимался и племянник «правозащитника». Получается «Медуза» просто выгораживала семейный подряд наркоторговцев. И да, за это она получит премию.

Это не первый случай, когда прибалтийское издание защищает тему употребления и распространения. На сайте медиа можно найти большое количество материал теме наркотиков. Учитывая, что Ходорковский по заказу фонда Сороса толкает в России тему всеобщего употребления. «Медуза» получает за это премию, Ходорковский - деньги, а Сорос достигает своей цели по уничтожению всех россиян.

Следом в номинантах фигурирует имя главреда The Insider Романа Доброхотова. Его решили наградить за расследование по делу Скрипалей. На основе каких-то непонятных сравнений он попытался доказать, что Баширов и Чепига реальные сотрудники ГРУ. Позже их расследование многие подняли на смех, но Ходорковский оценил труд The Insider по дискредитации РФ и поддержке Великобритании.

Кроме того, The Insider пытался обвинить еще одного якобы сотрудника ГРУ Иванникова в крушении МН17. Работа велась в тесной связке с Bellingcat. Но на этом работа ресурса с западными организациями не заканчивается. Издание работает с фондом Сороса, Госдепом США, «Атлантическим советом» и британской разведкой МИ-6. Этакое карманное СМИ британцев и живущего у них Ходорковского.

В список номинантов попали даже совсем маленькие и почти никому неизвестные издание. Например, 7х7. Но неважен размер, важно насколько сильно автору медиа захотелось плюнуть в собственную страну. Так произошло и здесь, когда Анна Яровая опубликовала материал «Переписать Сандармох».

Работница издания в попытке быть замеченной опустилась до защиты педофилов из «Мемориала». Также она попыталась переврать историю, заверяя читателей, что в Сандармохе похоронены жертвы репрессий 30-хх годов. Хотя всем давно известно, что в этой области Карелии есть лишь крупное захоронение убитых финнами красноармейцев.

Яровая в своем материале больше внимания уделила не захоронению, а тому, кого она называет «открывателем Сандармохи», Юрию Дмитриеву. Именно этот человек обвиняется в насилии над детьми. То есть в погоне за западными грантами и вниманием беглого олигарха либеральные площадки готовы прощать педофилов. Ходорковский не против и даже готов вручить премию за подобное наплевательство к собственной стране и ее населению.

Не мог это беглый преступник обойти внимание и спонсируемое западными фондом OAK Foundation издание «Медиазона». Канторой заправляет известный в узких кругах Петр Верзилов и любительницы курицы Pussy Riot. Вероятно, что премию это издание получило за то, что во время ЧМ его представители выбежали в форме полиции на футбольное поле. Россию чуть не оштрафовали на крупную сумму, но Ходорковский явно оценил попытку навредить собственной стране. Как результат, «Медиазона» получила премию.

Беглый олигарх собрал в своем награждении с громким названием «Профессия-журналист» самые злачные медиа, работающие на российский рынок. Тех, кто готов выливать на свою страну и соотечественников ушаты помоев в желании выслужиться перед кураторами с Запада. Ходорковский наградил врагов России.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх