Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Апперкот Запада: к выборам Путина российский олигархат будет раскулачен

развернуть

Апперкот Запада: к выборам Путина российский олигархат будет раскулачен

Какое-то время назад на глаза попалась статья известного экономиста Хазина, так вот он там говорил о раскулачивании российского олигархата. Как в воду глядел. Сразу приходят некоторые тезисы о назначении нашего народа на этой земле, но об этом не сейчас.

Сейчас же мне хочется обратить внимание вот на что. Понятное дело, что Россия как государство, которое уже без Путина и не Россия, хорошенько стоит поперек горла так называемым "западным партнерам". Ну, потому что они там строят один вектор жизни, а тут им из-за угла готовится такой нормальный удар битой по всей их толерантности и вообще по их современному пониманию человека. Типа все должны ходить строем, ну и верховенство закона само собой.

Так вот поход строем и верховенство закона - там это проходили. Спасибо солдату Красной армии - проходили не долго. Но урок усвоили. Это настолько циничные понятия в отношении человека, особенно когда сами блюстители этого понятия плюют на закон, на людей, и сграбленные денежки складывают "за бугор". Ну там их ждут, там им рады. У них там тоже есть законы. И верховенство закона, к слову, с философской точки зрения там понимают несколько иначе.

Вот о понимании. Маленькое отступление. Мы понимаем победу во Второй мировой - как то, что СССР больше всех потерял в этой войне людей, что советский солдат дошел до Берлина и поставил там свой флаг. В США воспринимают слово победа иначе - win. Выйгрыш. Ну, это как джек-пот. Кто сорвал в результате этой войны самый большой куш?! Вот это в их понимании и есть победа. Надеюсь, вам теперь все ясно о разнице понимания мировой истории.

Итак дальше, о понимании верховенства закона. Когда в конце 90-х ФСБ напало на след какой-то группы, которая выводила капиталы зарубеж, в Австрию и Швейцарию, там был запрос. Официальный. Ну, все знают, что тогда была тайна вклада и все такое. Но все-равно запрос отправили. И получили ответ. Вежливый. Краткая суть его заключалась в том, что если в законодательстве РФ есть дыры, позволяющие кому-то воровать бюджетные деньги и выводить их за границу, то это не означает, что за границей должны нарушать свои законы о тайне вклада. Перевожу с русского на русский: проблемы вашего законодательства - это ваши проблемы. И то что если у вас кто-то ворует - это тоже ваши проблемы.

И как мы сейчас видим, это были, по версии Запада, наши проблемы ровно до того момента, пока эти воровитые люди не набрались такой смелости, что решили, что раз им можно воровать в России, то можно это делать и за ее пределами.

Тут же будет следующее маленькое отступление. Вот как вы понимаете слово "быдло"? Ну, быдло, гопничество - это явления одной природы. Одним словом, это серость человека, сродни штанам пожарного. То есть можно ездить на Бентли и быть гопником. В России. В Европе вряд ли. Так вот это явление оно очень характерно для современной "российской элиты". Вопрос, скольким французским или английским королям подряд порубали головы в результате средневековых буржуазных революций, выносит мозг им напрочь. Кассета просто вылетает. Ну, не понимают они, что в Европе на пути к демократии общество сделало ну очень много. То есть общество настолько сплотилось, что пятерым правителям подряд просто снесли головы за то, что посчитали их не совсем порядочными в отношении денег и власти. То есть пять королей подряд были не в состоянии понять, что провести народ на раз-два больше уже не получится. Шестой понял, и все пошло хорошо.

Так вот в России еще не скоро общество и власть достигнет такого уровня взаимопонимания. Но речь сейчас не об этом, а о наших гопниках, которые лезут в европейские уклады. О результатах подобного вмешательства я написал выше, что их может ждать. Как бы уже предупредили. В аккурат за месяц перед мартовскими выборами там арестуют все незаконные деньги. В их понимании верховенства закона. ЦРУ уже анонсировало свой доклад, который будет озвучен в феврале 2018 года.

А пока "первый пошел". Не самая жирная рыбка, но показательная - Сулейман Керимов. Но, кажется, все-равно остальное быдло "не догоняет". Не хватает образования...

И это - моя страна!

zen


Ключевые слова: Власти, В России, Мнение
Опубликовано 28.11.2017 в 07:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя, 14:24
+1 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Санкции стали влиять на продажу российского оружия

Санкции стали влиять на продажу российского оружия

Продажи мирового оружия впервые за пять лет снова начали расти. Задают темп США, Россия и Южная Корея. Хотя не хватает Китая, который не был включен в исследо

12 дек, 22:41
0 0
Путин не поддержал решение Трампа по Иерусалиму

Путин не поддержал решение Трампа по Иерусалиму

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. По мнению Путина,

12 дек, 06:06
0 0
Терпение Варшавы закончилось

Терпение Варшавы закончилось

Польша отгораживается от Украины глухой стеной в прямом и переносном смысле. Олег Пономарев Киев — Похоже, что некогда надежные партнеры и «за

11 дек, 06:08
+1 0
Мамыкин призвал «Согласие» бороться против отмены русского языка в школах

Мамыкин призвал «Согласие» бороться против отмены русского языка в школах

Депутат Европарламента от «Согласия» Андрей Мамыкин на своей странице в Facebook опубликовал обращение к однопартийцам с призывом бороться за право русс

11 дек, 05:39
+1 0
Иностранцы: о том «почему в мире бояться задирать русских туристов?»

Иностранцы: о том «почему в мире бояться задирать русских туристов?»

Быть мужчиной, для нас, русских – особое понятие. Причем не только для представителей сильного пола, но и для женщин. В отличие от феминизированных европеек, н

10 дек, 11:54
+3 0

Последние комментарии

Олег Матвеев
Что сказать то хотел? Собачья брехня и то информативней...
Олег Матвеев У нас траур - Путин идет на выборы
Виктория Путкова
Виктория Путкова
Ни о чем!
Виктория Путкова У нас траур - Путин идет на выборы
рамиль абдурахманов
Валентин, Донбасс