Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

“Мы помогаем врагу, действуя против России”: известный военный аналитик сделал неожиданное заявление

http://regrus.ru/sites/default/files/styles/large/public/uploads/glavn_14.jpg?itok=mF-YNQtO

ParlamentníListy. cz опубликовало интервью с известным аналитиком в военной сфере и области безопасности Лукашом Визингром.

Представители России и Турции подписали соглашение о строительстве газопровода, который будет проводить газ из России в Турцию, а оттуда в Европу; также было заявлено о скидках на покупку газа Турцией.

Москва снимает запрет на импорт турецких товаров. СМИ говорят о том, что Россия и Турция договорились активизировать контакты в военной сфер. Что эти соглашения означают для Европы?

Лукаш Визингр: Прежде всего, это свидетельствует о слабости Евросоюза, который в настоящее время не в состоянии защитить свою собственную безопасность и надлежащим образом продвигать свои интересы. Честно говоря, я не знаю, что хорошего может быть в сближении Европы с Турцией и не понимаю, почему Евросоюз так долго и упорно пытается этого добиться. Я считаю, что Запад и Россия должны быть партнерами, которые могут помочь друг другу. Напряженные отношения между Западом и Россией приносят пользу только общему противнику - исламизму.

Некоторые политологи заявили, что более тесное сотрудничество России с Турцией приведет к созданию Евразийского союза. Как вы можете объяснить эту ситуацию?

Лукаш Визингр: Я никогда не поверю, что Россия и Турция могут быть истинными союзниками, так же как Россия и Китай. То, что сейчас происходит между этими странами - это общие краткосрочные интересы, а не подлинное партнерство. В "потепление" отношений внесла свой вклад Европа, косвенно подтвердив свои внешнеполитические ошибки: она просто толкнула русских и турок к взаимному сближению.

"Я не согласен с теми, кто говорит, что Brexit означает конец Европейского союза. Я считаю, что ЕС уже несколько лет движется к неизбежному концу".

Даже на выборах в США "по вопросу России" происходит противостояние между Клинтон и Трампом. Неужели это правда, что Хиллари Клинтон продолжит политику Обамы? А Дональд Трамп непредсказуем? Как избрание нового президента США повлияет на Россию?

Лукаш Визингр: Известен факт, что внешняя политика не является сильнейшей стороной Обамы. В конце концов, внешней политикой больше занималась Клинтон, а затем и Керри.Так что да, можно ожидать, что Хиллари Клинтон продолжит политику Обамы, так как по сути это была ее политика. Напротив, Трамп в этом отношении непредсказуем, хотя из его слов можно составить представление о некой концепции.  является великим неизвестным, хотя его высказывания можно получить какую-то концепцию. Восстановление отношений с Россией, жесткие действия против Китая и исламистов. У меня есть претензии к Трампу, и сначала я делал ставку на другого кандидата, но сейчас я на его стороне. Он намеревается урегулировать отношения с Россией и Израилем, мне нравятся некоторые его идеи в военной сфере. Чем больше СМИ представляют его почти психопатом и злодеем, тем больше я чувствую, что это совершенно нормальный парень с человеческими эмоциями, в то время как Хиллари холодна и неприступна.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх