Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Большая Игра – замысел планировщика

развернуть
Различая знамения времен, небополитики опознали каббалистов и как планировщика Большой Игры в целом, и как держателей 3 000-летнего Плана Соломона, и как хозяина «Казино Рояль», и как наставника за спиной игрока с именем Новый Иерусалим.

При том, что сама Большая Игра покрывает то, что в предвыборных, 2012г., статьях Путина В.В. названо: «Тектонические процессы глобальной трансформации».

Глобальная трансформация – это то, что в Писании имеет имя: «Новое небо и новая земля, на которых обитает правда», а ученые назвали «антропологический поворот середины XXI века».

Китайский циклический календарь сяли точно показывает, что этот поворот на линейке европейского прогресса григорианского календаря (привет из Ватикана) произойдет в 2044 году.

Каббалисты же связывают грядущий «антропологический поворот» с временем, когда подойдет срок открытия народам мира тайных знаний о «причинно-следственных связях мироздания», когда человек «познает смысл жизни и сможет отождествить себя с вечностью», когда устремления тела и души поднимутся на уровень духа и в душах людей возникнет контур подключения к Высшему Закону: творить и отдавать, а не получать; после чего наступит «тысячелетие субботы» (царство священников и народа святого).

Соединение же неба и земли в человеке состоит в приведении всех взаимоотношений к «золотым» пропорциям Мироздания.

Полем исправления эгоизма (получать) каббалистами избрана «широкая русская душа» и России в Большой Игре предопределена центральная роль. Тогда как силой, разбивающей старый мировой порядок индустриального общества потребления, назначен Китай с его кодами восточной деспотии и азиатского способа производства.

Оплот же эгоизма – это Новый Вавилон трансгуманизма США, где планировщик, приведя к власти Д. Трампа, устроил верхушечный бунт против эгоистов – финансового интернационала кредиторов.

Большая Игра – замысел планировщика

Главные субъекты исполнения замысла Большой Игры

Теперь о текущем моменте – кон 2017-2020.

17.01.17 на экономическом форуме в Давосе Председатель КНР Си Цзиньпин заявил о претензиях своей страны на глобальное лидерство с именем «сообщество народов единой судьбы» и взялся за реформу системы глобального управления, начиная с экономики. Суть маневра – перевод производства китайской фабрики XXI в. на внутренний рынок с получением сырья из Африки и Центральной Азии. Плюс создание контура расчетов в единицах, привязанных к весу золота. А это – стремительный рост уровня жизни в КНР с превращением Поднебесной в «притягательную витрину» для народов не западных цивилизаций на фоне смуты у атлантистов. Девиз саммита БРИКС (кит. цзинь чжуан — слиток золота) в Сямэнь (03-05.09.17): «Углубление партнерства, создание прекрасного будущего». КНР – сила стабильности и стратегической опоры для исполнения Плана Соломона каббалистов в глобальном масштабе.

20.01.17 в Вашингтоне на церемонии инаугурации президента США Д. Трампа раввин Марвин Хайер благословил его на великое дело, предреченное псалмопевцем Давидом. По нашей оценке, это Великое Дело состоит в том, чтобы: обанкротить инвестиционные банки Фининтерна, списать долги домохозяйств и корпораций, финансовые пузыри сдуть в криптовалюты и запустить технологии экономики знаний 6-го уклада хозяйства. Для осуществления этого Великого Дела Трамп создает систему власти в обход бюрократии, выдвигая в ключевые точки сети управления военных вместо политиков. А это – тихий, ползучий, военный переворот, после которого США станут продавать на внешний рынок безопасность нового валютного мира в контуре международных расчетов USD.

14.05.17 в Пекине на Форуме «Пояс и Путь» президент РФ Путин В.В. выступил с девизом: Евразия от Атлантики до Тихого океана. По нашей оценке, речь идет о континентальной интеграции Евразийского материка (глобализация суши) с радикальной сменой системы власти в России и вокруг по примеру Социалистического лагеря Сталина (Новая Орда). А именно: бюрократия в центре и на местах будет лишена свободы принимать решения и станет лишь аппаратом исполнения воли Первого лица. Налоги будут взиматься не с доходов (которые ловко прячут), а с транзакций (проводок платежей) под жестким цифровым контролем (проект «Нооскоп»). Кредит будет проектно-государственным, а отчетность по проекту будет в натуральных показателях (не в рублях, а в штуках и разах).

А это и будет предреченным Преображением Руси на короткое время (12-15 лет) в «Царство Правды – Державу Белого царя».

Системными исполнителями замысла выступают также папа иезуит Франциск (одолевший мальтийцев Фестига) и турецкий лидер Эрдоган (одолевший иллюминатов Гюлена), которые в кон 2017-2020 будут играть на победу Нового Иерусалима (включая перспективу образования еврейской Новороссии на Днепре).

Большая Игра – замысел планировщика


Андрей Петрович Девятов, полковник

Источник


Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.08.2017 в 11:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0
МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖ…

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЗАМАЛЧИВАЮТ СМИ !

14 янв, 19:25
0 5

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Американский профессор: утверждая влияние России, Путин испытывает терпение Трампа

Американский профессор: утверждая влияние России, Путин испытывает терпение Трампа

Путин «утверждает влияние» России за счёт Вашингтона и либеральных институтов, которые обеспечивали международную стабильность после Второй мировой войны, а

22 авг, 06:14
0 0
Перед президентскими выборами-2018 мне хотелось бы спросить Путина, что это и как с нам с этим быть?

Перед президентскими выборами-2018 мне хотелось бы спросить Путина, что это и как с нам с этим быть?

Мой вопрос "что это такое?!" относится вот к этим событиям нашей новейшей истории, запечатлённым на прилагаемых ниже фотографиях: Это 2011 год. Монаршим орде

21 авг, 20:51
-1 2
Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

Asia Times: с Россией и Китаем США «устали воевать, но боятся сотрудничать»

© AP Photo / Andrew Harnik Непоследовательная внешняя политика администрации нового президента США Дональда Трампа многих вводит в заблуждение, пи

21 авг, 05:49
-1 1
Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Военная сделка США и Румынии и ее последствия для региона

Минобороны и Госдепартамент США в письме Конгрессу озвучили свое согласие с крупной поставкой Румынии ракетно-артиллерийских систем. Соединенные Штаты

20 авг, 22:27
-1 1
Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение не допускать Россию к строительству музея на месте концлагеря Собибор вызвало возмущение российских евреев

Решение международного комитета, в который входят Польша, Израиль, Нидерланды и Словакия, не допускать Россию к проекту строительства обновленного музея на

20 авг, 15:14
+2 0

Последние комментарии

Евгений Луканин
Прохор Веденеев
Илья Аксенов
Илья Аксенов
Виктор Аристархов