Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Коммунисты «настучали» на сторонников Путина в ЦИК

Коммунисты

Отделение КПРФ в Курганской области обвинило избирательный штаб Владимира Путина в незаконных действиях.

Грудининцы бдят и не позволят, чтобы против кандидата в президенты от КПРФ использовали незаконные приемы. Вот отделение КПРФ в Курганской области и настрочило быстренько жалобу в ЦИК на сторонников Владимира Путина.

Как оказалось, сотрудники двух крупнейших предприятий - Курганмашзавода, производящие боевые машины пехоты, и «Курганхиммаша», выпускающие техоборудование - собрали подписи в поддержку кандидата Владимира Путина. Так вот коммунисты, выдвинувшие своим кандидатом гендиректора совхоза Павла Грудинина, указали на незаконность сбора подписей в рабочее время и на рабочем месте.

Как сборщики вообще проникли на режимный объект - задали каверзный вопрос курганские коммунисты. По закону же нельзя собирать подписи на работе и местах, где выдается зарплата, напомнили грудининцы. В результате избирательный штаб Владимира Путина вынужден был аннулировать подписи сотрудников двух предприятий.

- Мы благодарим всех людей, которые отдали свои подписи в поддержку Владимира Путина, однако руководство двух предприятий Курганской области без консультаций с штабом, его региональным отделением грубо нарушило законодательство и провело сбор подписей на предприятии в рабочее время, поэтому такие подписи мы принять не сможем, — цитирует «Коммерсант»пресс-секретаря Избирательного штаба Владимира Путина Андрея Кондрашова.

При этом Кондрашов обратил внимание, что сбор подписей шел по инициативе предприятий и штаб не имеет к этому никакого отношения.

Ирада Гусейнова

Популярное

))}
Loading...
наверх