Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

развернуть

Утопят ли черные расисты Хиллари Клинтон

После бойни, унесшей жизни пяти полицейских в Далласе, которая случилась во время акции протеста против расстрелов чернокожих полицейскими в Луизиане и Миннесоте, президент Обама сказал: «Америка не так разделена, как некоторым кажется».

А вот бывший начальник полиции округа Колумбия афроамериканец(негр — прим. ред.) Чарльз Рэмси говорит, что мы «сидим на пороховой бочке».

Считайте, что я согласен с президентом. Потому что, когда в 1960-х взрывали настоящую пороховую бочку, я был там. И это выглядит иначе.

В 1965 году площадь Уоттс в Лос-Анджелесе стала эпицентром самого масштабного взрыва насилия на расовой почве со времен нью-йоркского бунта 1863 года, на подавление которого Линкольну пришлось посылать ветеранов Геттисберга. После шести дней грабежей, стрельбы и поджогов в Лос-Анджелесе было 34 погибших, 1000 раненых и 4000 арестованных.

В 1967-м Ньюарк, Нью-Джерси и Детройт взорвались так, что пришлось задействовать не только нацгвардию, но и 82-й воздушно-десантный. После того, как 4 апреля 1968 года был убит доктор Кинг, полыхнуло сто американских городов.

Войска защищали Белый дом. Морпехи установлены пулеметы на ступенях Капитолия. Тысячи солдат патрулировали город. 7-я и 14-я улицы моего родного города, округ Колумбия, были выпотрошены наизнанку, да так, что их не могли восстановить еще в течение многих лет. Вот это была пороховая бочка, которая разорвалась.

Но только безумные ненавистники полиции аплодируют злодеянию, которое совершил в Далласе сумасшедший антибелый расист Мика Джонсон. Что же касается расстрела Филандо Кастайла в штате Миннесота и Алтона Стерлинга в Батон-Руж, то практически все единодушны в том, что их смерти должны быть расследованы по всей строгости закона.

Чарльз Рэмси говорит, что он ожидает проблем, которые могут возникнуть во время проведения партийных съездов. Но если движение «Черные жизни важны» (Black Lives Matter) решит устроить скандал в Кливленде, где пройдет съезд демократов, то это будет проблемой для Хиллари Клинтон.

В августе 1968-го ваш покорный слуга с 19-го этажа отеля «Хилтон» (который, заменив одну букву в имени знаменитого отельера Конрада Хилтона, тогда прозвали Comrade Hilton – «Товарищ Хилтон») наблюдал, как отборные полицейские силы мэра Ричарда Дейли шли вверх по улице Бальбо на Мичиган-авеню, а затем ворвались в Грант-Парк, чтобы предать уличному правосудию радикалов, называвших их «свиньями»

(В отеле разместились делегаты съезда Демократической партии, которым предстояло выдвинуть кандидата в президенты. Съезд сопровождался массовыми акциями протеста радикальной молодежи – прим. ред.)

Либералы бушевали: «Полицейское насилие!», «Зверское избиение!», «Они же дети!»

Ричард Никсон принял сторону полицейских, взявших под контроль Иллинойс, и выиграл выборы. Либералы по-прежнему называют «Закон и порядок» кодовыми словами для расизма, а большинство американцев вынуждены были признать, что они были непременными элементами достойного и цивилизованного общества.

«Ричард Никсон, – сетовал знаменитый гонзо-журналист Хантер С. Томпсон, – живет в Белом доме сегодня из-за того, что случилось в ту ночь в Чикаго».

В эти выходные Рудольф Джулиани назвал движение «Черные жизни важны» «по своей сути расистским». Разве он не прав?

После смерти Эрика Гарнера, умершего от примененного полицейским удушающего приема, «Черные жизни важны» провели уличные акции, на которых распевали: «Чего мы хотим? Мертвых копов! Когда мы этого хотим? Мы хотим сейчас!». На другой демонстрации против действий полиции лозунгом было «Свиньи в попонах. Жарь их, как бекон!».

Это чистая ненависть, и она направлена против белых полицейских. Это расизм.

Обама должен потребовать от Black Lives Matter остановить ненависть. Но несмотря на то, что он не проявляет желания читать нотации белой Америке, он редко судит с той же строгостью черную Америку.

Сегодня бессмысленно отрицать, что городские черные общины являются одними из наиболее сильно охраняемых полицией. Почему? Как пишет о городе, который она хорошо знает, Хизер МакДональд, автор книги «Война с копами»:

«Черные составляют 23% населения Нью-Йорка, но они совершают 75% всех случаев применения огнестрельного оружия (...) Белых 33% от населения города, но они совершают менее 2% таких случаев (...)

Эти различия означают, что практически каждый раз, когда полицейские в Нью-Йорке выезжают на сообщение о стрельбе, они реагируют на вызов из района проживания меньшинств и разыскивают представителей меньшинств».

Поскольку эти проценты вряд ли изменятся, мы будем иметь больше столкновений между черными мужчинами и белыми полицейскими. Некоторые из них будут заканчиваться стрельбой в черных преступников и подозреваемых, а также, в некоторых случаях, в невинных чернокожих мужчин. Некоторые из них будут приводить к гибели полицейских.

Ошибки будут происходить, и трагедии – случаться, такие как с 12-летним Тамиром Райсом, который размахивал игрушечным пистолетом и был убит в Кливленде.

Но если социальный взрыв будет происходить каждый раз, когда случается такой инцидент, как гибель Трейвона Мартина, застреленного во время избиения дружинника-добровольца из «Соседского дозора», или Майкла Брауна, убитого в Фергюсоне после попытки завладеть личным оружием полицейского, то Америка будет поляризована постоянно.

И нет сомнений в том, кого будет винить во всех бедах большинство и кто в ближайшей перспективе окажется в выигрыше.

В понедельник Дональд Трамп объявил себя «кандидатом закона и порядка» и добавил: «полиция Америки (...) это то, что отделяет цивилизацию от полного хаоса и разрушения нашей страны – в том виде, в котором мы ее знаем».

А что же Клинтон? В пятницу она сказала: «Я буду говорить с белыми людьми. Я думаю, что мы те, кто должен начать слушать».

Если движение «Черные жизни важны» не очистит свои ряды, то Обаме и Клинтон останется либо сбросить эту толпу за борт, либо радикалы утянут их на дно. Таков мой прогноз.

 

автор: Патрик Бьюкенен, политический комментатор, писатель и политик, был старшим советником при Ричарде Никсоне, Джеральде Форде и Рональде Рейгане

ссылка на источник

#Клинтон, #США, #пиндосы


Опубликовано 13.07.2016 в 13:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая тестирует летающие мотоциклы

Полиция Дубая провела тестирование футуристического летающего мотоцикла, который может в один прекрасный день стать частью её патрульного флота. Не д

17 окт, 14:34
0 0
Закон Украины: все солдаты ВСУ, воюющие на Донбассе, — преступники

Закон Украины: все солдаты ВСУ, воюющие на Донбассе, — преступники

Слова Романа Бессмертного (одного из самых толковых ближайших соратников третьего президента Украины Виктора Ющенко) о том, что за ведение боевых действий на

17 окт, 14:08
0 0
Стратегия "око за око"

Стратегия "око за око"

Зрадофильская статья бывшего сотрудника ЦРУ Джона Сайфера в Foreign Policy на тему шпионско-дипломатической войны между США и Россией. Уже в заглавии авт

17 окт, 13:37
0 0
Клим Подкова: Мы признаемся!

Клим Подкова: Мы признаемся!

Надоело отбиваться и оправдываться, в конце концов, должно же у нас быть мужество признаться. Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон, вы слышите? Мы признаемся!

17 окт, 08:45
0 0
По Гегелю или по Черномырдину ?

По Гегелю или по Черномырдину ?

По Небополитикам Китай показывает, что свой ход по кругу в текущем коне Большой Игры (2017-2020), которую заказал проект «Новый Иерусалим» - Китай возьм

17 окт, 07:04
0 0

Последние комментарии

Валентин, Луганская Народная Республика
Ingvar Ruricson
Сергей Нелидов
Гена Гушанов
долбануть по их мегавулкану больше толка будет
Гена Гушанов Можно ли "смыть" Америку?
Илья Аксенов