Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

22 апреля-день рождения В.И. Ленина

Уже 53% россиян признают исторические заслуги Ленина

22 апреля ( 10-го апреля по старому стилю) в Симбирске в семье инспектора народных училищ Симбирской губернии Ильи Николаевича Ульянова и Марии Ильиничны родился Володя Ульянов. Именно ему в будущем суждено было стать создателем первого в мире социалистического государства .

 Имя В.И. Ленина (Ульянова ) навечно вписано в мировую историю . Оценки его деятельности порой имеют диаметрально противоположное значение. Но то, что Ленин ( этот партийный псевдоним закрепился в истории за В.И.Ульяновым ) выдающийся политический деятель признано во всём мире.

В нашей стране имя Ленина в разные периоды сначала возносилось на недосягаемые высоты, затем клеймилось с самых высоких трибун и подвергалось незаслуженному гонению. Но, время расставляет и будет расставлять впредь, историю и роль личностей в ней по своим местам. Так и ныне, в свете нынеших социальных эксперементов либеральной экономики и условиях дикого капитализма всё больше людей возвращается к пониманию борьбы Ленина за социальную справедливость и устройству мира, отличающемуся от того, что пытаются возродить сейчас. Мир капитализма-это не движение вперёд, как уверяют нас, а возврат в прошлое:

И о том, что люди в России возвращаются к пониманию роли личности Владимира Ильича, говорят данные опроса  проведённого "Левада-центром", известного своей либеральной направленностью. Даже он не смог скрыть, что доля граждан РФ, положительно оценивающих роль Владимира Ленина в истории, выросла за 10 лет с 40% до 53%, сообщил «Интерфакс» . И эта цифра со временем будет только расти.

Ну а за признанием роли Ленина в истории неминуемо, как "Б" после "А", должно идти признание величия Октябрьской Революции 1917 года.
А это уже даже не звоночек - это колокол, звонящий по сегодняшней псевдлоэлите, по классу криминального капитализма в РФ.

продолжение здесь

Популярное

))}
Loading...
наверх