Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Пятая колонна – это отряд слуг мирового паразитизма

В России идет полным ходом подготовка к Майдану. Действующие лица второго плана

Паразиты стараются постоянно атаковать Русь, и непрерывно кусают её с разных сторон.

Для этой цели они используют заранее подготовленных помощников, которых мы называем у себя «пятой колонной». Фактически это агенты наших непримиримых врагов, пробравшиеся во все ветви власти и управления страной.

Именно им мы обязаны массовым появлением антинародных законов и длительным саботажем принятия других, нужных нам законов.

Именно они до сих пор намеренно разоряют и банкротят многие уникальные предприятия, стараясь оставить в России только добывающую промышленность и сделать её совершенно безпомощной перед остальным миром паразитов.

Именно пятой колонне мы обязаны уничтожением на Земле науки, культуры и образования.

А это неизбежно приведёт нашу цивилизацию к быстрой деградации и гибели. Потому что без науки любая цивилизация становится беззащитной и быстро сжирается ближайшим конкурентом.

Пятая колонна смогла, под руководством паразитов, уничтожить и наше здравоохранение. Медицина сейчас превратилась в нашего опаснейшего врага. Медиков превратили в абсолютных невежд и заставили, вместо лечения, продавать в больницах ядовитые лекарства.

Таким нехитрым способом паразиты отнимают остатки наших денег и одновременно травят миллионы людей сильнодействующими ядами.

А для самых маленьких и беззащитных они придумали прививки, которыми врачи начинают убивать детей с первого дня появления их на свет.

Да, это нерадостная картина. Но это – наша реальность, и если мы просто закроем не неё глаза, это нас не спасёт…

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх