Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

В США ввели средний пол «Х» в свидетельствах о рождении

Ни для кого не секрет, что ЛГБТ-движению в США уделяют колоссальное внимание. И если у нас в стране выступают за традиционные ценности и развитие института семьи, то на Западе ситуация в корне противоположная.

Еще в 2004 году в штате Массачусетс узаконили однополые браки, а за ним последовали еще 37 других штатов, в том числе и Вашингтон.

При этом «особенные» пары, как и остальные гетересосексуалы, получают положенные государством льготы, а также имеют возможность отстаивать свои права.

И надо сказать, это не стало финишной чертой. Сегодня появилась новость о том, что в Нью-Йорке теперь можно выбрать третий пол в свидетельствах о рождении. Об этом сообщила местная газета AM New York.

Новый законопроект, подписанный накануне мэром города Биллом де Блазио, подразумевает, что каждый житель NY, и в частности трансгендеры и небинары, отныне будут получать документ, которые наиболее точно могут их идентифицировать. Кроме того, этот закон призван защищать права ЛГБТ-представителей.

Примечательно, что символ «Х», именно так будет обозначаться третий пол, граждане могут ставить в свидетельствах без согласия медицинских сотрудников. При этом выбирать при рождении ребенка пол «Х» нельзя.

Пожалуй, о моральных устоят в этом случае говорить не приходится. И хотя в нашей стране запрещены однополые браки, никто свободы людей нетрадиционной ориентации не ограничивает. Однако запрет на пропаганду гомосексуализма никто не отменял.

По словам Владимира Путина, это необходимо для того, чтобы «дать детям спокойно вырасти, не влияя на их сознание». По мнению президента, ребенок в таком случае «будет более свободен в своем будущем выборе, когда он станет взрослым, если он воспитывается в традиционной семье».

И это, по мне, здравое и правильное решение.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх