Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Если евреи хотят выжить, им надо делать то, что говорит Путин, а не их безмозглые сионисты

развернуть

Если евреи хотят выжить, им надо делать то, что говорит Путин, а не их безмозглые сионисты

Западные политологи и военные эксперты все чаще озвучивают мнение, что американцы начисто лишились шансов осуществить свой коварный план по развалу Сирийской Республики.

Союзники Вашингтона на Аравийском полуострове, Ирак и Израиль, желающие получить дивиденды от гегемонии США на Ближнем Востоке и усмирить главного неприятеля в регионе – Иран – мягко говоря, не в восторге — пишет NewsBand.

Правительства союзных США государств называют единственным виновником произошедшего Москву, принявшей решение помочь нуждающейся в помощи Сирии, которая на тот момент потеряла контроль над 80% территорий. Для западных и ближневосточных политиков в последние годы стало обыденностью сыпать в адрес России и лично президента Владимира Путина провокационными заявлениями и обвинениями, как правило, не подкрепленными никакой фактической информацией, однако министр юстиции Израиля Аелет Шакед пошла дальше и отметилась прямой угрозой в адрес российского лидера.

«Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль», — завила она в интервью «Международному институту по борьбе с терроризмом».

До того миловидная чиновница резко прошлась по Башару Асаду, пригрозив, что если Дамаск не «уберет» российские войска из Сирии, Израиль будет делать то, «что должен делать».

Что делает Тель-Авив, бомбя позиции правительственной армии Сирии, и без того на слуху, как не пытаются замять эти инциденты западные фейк-ньюс. А для того, чтобы лучше понять, какие политики стоят у руля Израиля, стоит обратить внимание на высказывания все того же министра юстиции Аелет Шакед, призывающим к массовым убийствам палестинских матерей и детей, которых чиновница называла «маленькими змеиными выкормышами».

Хотя крупные западные СМИ по обыкновению проигнорировали заявление об угрозе жизни российскому президенту, слова Шакед получили огласку, а американский журналист Кевин Баррет написал по этому поводу следующее: «Удачи в попытках избавиться от этих угроз. Вы скоро обнаружите, что добраться до Путина намного сложнее, чем убить невооруженных женщин и детей».

Источник


Ключевые слова: Политика, Провокации
Опубликовано 08.11.2017 в 08:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Горбунов
Александр Горбунов 8 ноября, в 09:39 Предупреждения Бенджамина Франклина о евреях.
Американские колонии восстали в борьбе против политического давления, оказанного при попытке еврейских банковских домов в Европе объединить свои влияния в Новом Свете и среди отцов-основателей американского государства не было человека более встревоженного происками международного сионизма, чем один из умнейших и старейших политических деятелей американской революции Бенджамин Франклин.
Возможно, наиболее обличающие обвинения еврейства содержались в его знаменитом выступлении на Конституционном Собрании в 1787 году в Филадельфии. В одном из наиболее анти-еврейском отрывке своей речи он произнёс:
«Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, — евреи.
В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.
Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.
Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.
Евреи — это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи — азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.»
Замечания Франклина были записаны в части «Записки дружеских бесед за круглым столом во время перерывов», дневника Чарльза Коутсворта Пинкни представителя Южной Каролины. Pickney (1746-1825) присутствовал на Собрании как делегат и он собрал особенно выдающиеся отрывки речей и докладов, которые позднее опубликовал в своём дневнике.
Возможно, лучшее доказательство пророчества Франклина, как любого пророчества, — в его исполнении. То что Бенджамин Франклин предвидел как зловещую угрозу в 1787 году, сегодня, немногим более 200 лет, стало вызывающей боль реальностью.
Текст скрыт развернуть
4
Григорьевич
Григорьевич Александр Горбунов 2 декабря, в 21:59 Подробней о том, что им всё удалось в пиндостане здесь:http://www.zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm Много ссылок, если откроете, узнаете много интересного. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Смородина
Светлана Смородина 8 ноября, в 22:03 Все, кто хочет выжить, должны слушать то, что говорит Путин. Текст скрыт развернуть
0
Анна таракановна
Анна таракановна 1 декабря, в 10:42 К сожалению, очень многие евреи отличаются неадекватной жестокостью, презрением к человеческой жизни, и чисто национальной склонностью к психическим заболеваниям Текст скрыт развернуть
1
Григорьевич
Григорьевич Анна таракановна 2 декабря, в 21:52 Об этом они сами могут сказать в своих планах:http://antisionizm.info/Novaya-stranitsa-1132.html Ну или:http://www.liveinternet.ru/users/2764591/post343275652 Особой добротой эти планы не отличаются. По сравнению с этими планировщиками Чикатило большой добряк был, детям конфеты раздавал.
Что эти планы прдумывал кто-то в здравом уме--большие сомнения.
Текст скрыт развернуть
1
Анна таракановна
Анна таракановна Григорьевич 3 декабря, в 12:41 Эти планы вообще попахивают безумием. По сравнению с иудеями-ортодоксами, мусульмане-ортодоксы вполне человечны. Текст скрыт развернуть
0
Григорьевич
Григорьевич Анна таракановна 3 декабря, в 18:41 Ну и если вспомнить кто организовал обе мировые войны, холохост и прочие мелкие радости. Как говорил равин Эммануил Рабинович в своей знаменитой речи:"Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих." Источник:http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm
Сейчас уже не надо объяснять чьих рук дело чеченские войны и теракты.


Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя, 14:24
+1 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Об изнасилованной американцами Европе

Об изнасилованной американцами Европе

Ох, не ту страну назвали Гондурасом «газовым шантажистом»! Когда речь заходит об экономических интересах компаний, которые представляет выходец из нефтег

3 дек, 08:29
+1 0
Пенсии по старости в России проиндексируют досрочно в январе

Пенсии по старости в России проиндексируют досрочно в январе

Традиционно пенсионные выплаты по старости для россиян индексировали в феврале, потому данный процесс на тот же месяц был запланирован и в 2018 году. Одн

3 дек, 07:25
-1 1
В Москве покажут фильм, прославляющий «героев АТО» и украинских националистов в битве за Донбасс

В Москве покажут фильм, прославляющий «героев АТО» и украинских националистов в битве за Донбасс

В начале декабря в Москве состоится фестиваль документального кино «Артдокфест 2017», в рамках которого организаторы планируют провести несколько показов кино

1 дек, 06:13
0 0
США: за терактом 9/11 торчат уши бизнес-империи Ротшильдов

США: за терактом 9/11 торчат уши бизнес-империи Ротшильдов

С овременный кризис американской экономики стал результатом 15-летнего курса интервенций на Ближнем Востоке, начатых после терактов 11 сентября. К такому выв

30 ноя, 06:10
0 0
К ЧМ-2018 болельщиков-геев снабдят полезной памяткой, как вести себя в России

К ЧМ-2018 болельщиков-геев снабдят полезной памяткой, как вести себя в России

В России гомосексуализм не является преступлением, но лучше знать, на каких улицах «голубым» можно ходить, держась за руки - говорится в специальной памятке.

30 ноя, 05:33
0 0

Последние комментарии

Григорьевич
Михаил Петров
Анна таракановна
Григорьевич
Григорьевич