Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

«Палата № 6». Экс-депутат Рады о призывах в Киеве повоевать с Россией

Народный депутат Виталий Куприй внес в Верховную раду проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить войну Российской Федерации, разорвать с ней дипломатические отношения и прекратить любое транспортное сообщение.

Депутат Верховной Рады V, VI и VII созывов Владимир Олейник в эфире НСН высказал сомнение в адекватности тех украинских деятелей, которые выступают с такими предложениями.

«Это ещё раз подтверждает, что в феврале 2014 года был крупный побег из какого-то психиатрического учреждения. Если они все вместе сидели когда-то в палате № 6, то сегодня, после побега, они очутились сразу в трёх палатах – украинском парламенте, правительстве и президентской администрации. Абсолютно ненормальные люди – неадекватные! Когда сегодня звучит военная риторика, каждый из них пытается быть покруче в связи с предстоящими выборами. Им надо понравиться: американцам, своему избирателю. Предложение об объявлении войны может стать лакмусовой бумагой для проверки адекватности других. Интересно посмотреть, много ли окажется последователей Куприя. Он выступил в тренде самого Порошенко. Президент постоянно говорит об агрессии, о состоянии войны, но этот оказался покруче. Куприй подписал такое обращение, чтобы дать Порошенко повод принять соответствующее решение – объявить войну, прервать дипломатические отношения, прекратив всякое сообщение с Россией. Удар придётся не по этим негодяям, а по национальным интересам Украины. Народ против войны с Россией, около 70% даже против внутренней гражданской - в Донбассе! Есть такой врач, который излечит этих негодяев, называется он народ. Дай Бог, чтобы он сам пришёл в себя!», - отметил экс-депутат Верховной Рады.

На прошлой неделе президент Украины подписал закон, одобренный парламентом, о прекращении Договора о дружбе и сотрудничестве с РФ. Действие соглашения истекает в апреле 2019 года.

В четверг, 20 декабря в ходе большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин отметил, что, несмотря на все усилия киевских властей, между Россией и Украиной растет торговый оборот. О конфликте в Керченском проливе, Путин сказал, что таким образом Порошенко обостряет ситуацию, чтобы повысить свой рейтинг перед выборами за счет интересов своего государства.

Отвечая на вопрос украинского журналиста о ситуации в Донбассе, президент РФ подчеркнул, что киевский режим сам ввел экономическую блокаду на своей территории своей страны и сам начал войну против собственных граждан. Ситуацию с отделением Украинской православной церкви Путин назвал «уму не постижимой». «То, что происходит на Украине, — это прямое вмешательство государства в церковную жизнь», - подчеркнул российский лидер. Он предупредил, что церковный конфликт может приобрести «очень тяжелый, если не кровавый характер».

HCH

Популярное

))}
Loading...
наверх