Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Украина намерена ввести санкции против Евросоюза

По всей видимости, прошедшие в ЛДНР выборы нанесли непоправимый вред и без того неустойчивой психике майданных реформаторов. От бессильной злобы у многих зачинщиков госпереворота попросту снесло крышу.

По-другому и не объяснишь намерение украинской верхушки ввести персональные санкции против многих европейских политиков и даже евродепутатов, принимавших участие в выборах в Донбассе в качестве наблюдателей.

О подготовке обширного пакета санкций, которые коснутся и Евросоюза, заявил глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время выступления перед работниками Киевского бронетанкового завода.

Печально известный своими популистскими и агрессивными заявлениями «кровавый пастор» разразился пространной речью по поводу выборов в ЛДНР и пригрозил суровым наказанием, как для организаторов избирательного процесса, так и для всех его участников. Турчинов грозно и пафосно сообщил, что правительство Украины совместно с СБУ и СНБО готовит внушительный пакет санкций против всех замешанных в организации вышеупомянутых мероприятий в ЛДНР, а также против украинских предприятий, до сих пор, вопреки запретам, сотрудничающим с российским ОПК. В дополнение ко всему глава украинского Совбеза пригрозил санкциям и всем европейским политикам, посетившим недавно ЛДНР для участия в выборах в качестве наблюдателей. По словам Турчинова все европейцы, так или иначе связанные с этими выборами попадут в новый пакет санкций, разрабатываемый Кабинетом министров.

Если Турчинов не лжёт и Киев действительно готовит санкции против десятков видных деятелей ЕС, стоит только порадоваться предстоящей трёпке, которую Порошенко устроят его непосредственные спонсоры в Евросоюзе. МИД Украины, как известно, и так обожает устраивать скандалы, атакуя европейских политиков за посещения Крыма или Донбасса. Санкции же будут восприниматься намного серьёзнее, чем ноты протеста глуповатых украинских дипломатов.

Киевские чиновники продолжают усиленно рыть себе могилу, огрызаясь на всех подряд и демонстрируя свой диагноз даже так называемым партнёрам. Может быть европейцы, наконец, поймут, какой дурдом оплачивают, если эти неадекваты придут к ним домой и нагадят на порог?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх