Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

НЫНЕШНИЙ ВРАГ ДАЛЬНОВИДНЕЙ ВЕРМАХТА. Нужно обратиться, в конце концов, к коренной России!

развернуть

 

НЫНЕШНИЙ ВРАГ ДАЛЬНОВИДНЕЙ ВЕРМАХТА. Нужно обратиться, в конце концов, к коренной России!

Не знаю, откуда выходец из второй столицы Владимир Путин ведает, где находится коренная Россия. На недавней пресс-конференции он прервал Пескова:

- Вон там смотрю: «Дайте слово вологодским оптимистам». Вологодские оптимисты, пожалуйста. Дмитрий Сергеевич, извините, я нарушаю Ваши планы. Но нужно обратиться, в конце концов, к коренной России (выделено мной Э.Н.)

Удивительнейшее из попаданий! Во время Великой Отечественной войны молоденькие комбаты были не только у нас, но и в Вермахте. Один капитан в двадцать два года попал в плен, отпахал своё в лагерях и вернулся в Германию. И всю долгую жизнь ему не давал покоя один вопрос: как могли победить Русские? Будучи человеком вдумчивым, грамотным в военном деле, этот бывший немецкий комбат провёл годы в архивах, изучая суть проигрыша фашисткой Германии. Технически выходило, что СССР обязательно, по всем параметрам должен был проиграть. Но со второй половины сорок второго года случилось что-то невероятное, техническим, чисто военным расчётам не поддающееся.

Да и в смысле идеологии врут, что Вермахт был фашистским. Солдаты исповедовали национал-социалистическую идеологию. После перестройки, когда Россия открылась Западу во всех смыслах, пожилой немец приехал в Москву, рассказал, что его мучает и попросил помощи в поисках истины. Не знаю, кто решал, но гостю организовали поездку именно в вологодскую глубинку. Историю эту описал писатель Сергей Алексеев. Он был одним из сопровождающих въедливого немецкого исследователя.

Пообщавшись с народом в глубинке, немец прозрел:

- Победили не коммунисты, а Коренная Россия!

Коммунисты и комсомольцы тысячами геройски гибли на фронтах, а Красная Армия отступала и отступала… А с сорок второго года на фронт стали призывать мужиков и за пятьдесят, даже кулаков из лагерей. Немец самим нынешним «россиянам» открыл глаза: победила Коренная Россия, потомки Великих Предков, носители не просто коммунистической идеи, а хранители основ человеческого бытия, заложенных в Русскую нацию самим Создателем!

Что же творится с Коренной Россией на нынешней, Отечественной, Мировой войне, которая куда страшней предыдущей? На публичной пресс-конференции всё свели к ипортозамещению, глубинной сути происходящего не затронул ни вологодский журналист, ни Президент.

На днях ко мне, как координатору Народно-освободительного движения в Костромской области, приезжали на двух машинах мужики из Сусанинского района. Того самого, названного именем Героя Руси Ивана Сусанина, именно там, в болотах, он и совершил свой подвиг. Костромская область, кстати, граничит с Вологодской, а наш северо-восток совсем недавно и территориально принадлежал Вологодской и Архангельской областям. Чем не Коренная Россия? И эта Россия, мужики от 35 до 55 лет буквально поставили меня к стенке. Дело в том, что накануне выборов в Государственную Думу я встречался с депутатом Госдумы, лидером Национально-освободительного движения Евгением Фёдоровым. Установка была предельно ясной: голосовать за «Единую Россию», партию Путина. Будет там «пропутинское» большинство – будет меняться к лучшему жизнь. Так мы и сделали, мужики мне поверили. А сейчас, в канун Нового года, рассказали про обстановку в районе, о том, что ни предпринимателю на земле, ни просто работяге жить лучше не стало! Мужики в буквальном смысле от земли – трудяги. Но в политике разбираются.

В деревнях всё чахнет, жизнь пока держится только в райцентре, а с какого хрена так «трудятся» наши дипломаты –  списывают долги с тех, кто должен был СССР, а тем, которым должны были мы, – решают отдавать?

Действительно, Правительство России одобрило проект соглашения о погашении долга СССР перед Югославией размером 125 миллионов долларов. Предполагается, что оно будет подписано между советом министров Боснии и Герцеговины и, соответственно, российским правительством. Документ размещен на официальном портале правовой информации 22 декабря. Будем платить долг украденного у нас СССР несуществующей Югославии! В то же время, за последние 20 лет Москва списала более 140 миллиардов долларов иностранным заемщикам. Крупнейшими случаями было прощение долга Кубы (30 миллиардов долларов) и КНДР (11 миллиардов долларов).

Правы мужики, с той же Кубы можно хотя бы часть долга тем же ромом взять, чем пустырником народ травить.

Соображают мужики и на предмет приватизации.

Вслед за Фёдоровым я им когда-то твердил, что страной управляет оккупационная администрация, по Конституции Президент, даже если сильно хочет, мало что может сделать. И что они видят и слышат? Путин на той же пресс-конференции объясняет журналистам сделку века (продажа акций «Роснефти»): «Мы продаём части пакетов госпредприятий не потому, что не хватает денег на конкретные какие-то направления бюджетных расходов, нет. (Тут прервём цитирование, поскольку волосы дыбом встают: всего двадцать лет назад у нас участковые больницы были лучше нынешних районных, народ в деревнях строился, жить собирался. А сегодня дорогу расчистить от снега, чтобы в последний райповский магазин товар завезти денег не хватает!) Кто же уважаемого Президента, за предоставление чрезвычайных полномочий которому так усердно хлопочем с подачи Фёдорова мы с сусанинскими мужиками, за язык тянул: «Мы это делаем по нескольким соображениям. Первое: всё-таки это улучшает структуру экономики — приход новых собственников. Это швейцарская трейдерская компания Glencore и Государственный фонд Катара. Мы исходим из того, что приход в органы управления их представителей будет повышать качество управления самой компании, хотя в целом она и так считается одной из наиболее эффективных в мире».

Каждый, кто живёт трудом на земле, знает, что если не хочешь уступить это место чужому, плуг не продавай, не продавай удочку, лови рыбу сам! А если поймал, то продай её сам, а не через посредника. Интернет есть даже в Сусанине, не говоря о Костроме. А там чётко пишут, что Glencore уже давно работает в России и считается главным продавцом российской нефти. У компании уже есть 25% в «Русснефти» и 8,75% в «Русале». При этом исполнительного директора Glencore – Айвена Глазенберга часто называют серым кардиналом компании «Русал», который оказывает большое влияние на Олега Дерипаску.

 А Катарский QIA появился в России только летом 2016 года. В августе QIA приобрел около 25% в консорциуме «Воздушные ворота Северной столицы», управляющем петербургским аэропортом Пулково. Исполнительным директором фонда является член королевской семьи Катара шейх Абдалла бен Сауд аль-Тани.

Таким образом, часть национального достояния России переходит в руки иностранных трейдеров. Бизнес любого трейдера сводится к тому, чтобы купить сырье у предприятия-производителя и на выгодных условиях продать его переработчику. Купить как можно дешевле, продать подороже, а разницу положить себе в карман. Это в статье «ТАЙНАЯ СДЕЛКА ГОДА...» пишет аналитик Валерий Филимонов. И делает ссылку по поводу Катара и королевской семьи: Стоит отметить, что эта миниатюрная страна-полуостров в Персидском заливе, соседствующая с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими эмиратами, в последний год начала играть ключевую роль во всем регионе. Создавая имидж прогрессивного государства, благодаря сотрудничеству с США и Европой, Катар дестабилизирует обстановку на всем Ближнем Востоке.(«Малютка» - орудие паразитов! Э.Н.) Власти Катара, в частности, имеют большое финансовое и идеологическое влияние на исламские группы соседних государств. К тому же Катар контролирует палестинские группировки ХАМАС и ФАТХ, заявляющие о противостоянии Израилю. Также ваххабитские круги и частные фонды Катара имели отношение к финансированию террористов на Северном Кавказе.

Автор, как и сусанинские мужики, как и я, задаётся вопросом: «Сегодня мы будем проедать «Роснефть», завтра «Алросу», послезавтра «Совкомфлот», «РЖД» и другие остатки госсобственности. Кому-то кажется, что если сейчас мы продадим жирный кусок «Роснефти» зарубежным трейдерам, то получим деньги в бюджет и закроем часть дефицита. А что же мы будем продавать завтра, чтобы заплатить те же пенсии и зарплаты? Ведь в конце концов мы лишимся всего и навсегда!

Далее – цитата профессора В.Ю. Катасонова, который давно доказывает, что приватизация с участием иностранцев – это разрушение нашего тыла:

«Уже сейчас целый ряд частных компаний находится под контролем наших геополитических противников. Я не буду их называть, но вы знаете, сколько активов управляются через оффшоры. Там нет наших друзей. Поэтому требуется обратный процесс – национализация. Если же сегодня происходит приватизация, значит, мы сдаем свои позиции без боя...

Сейчас надо ставить вопрос не о каких-то новых приватизационных сделках, а поставить вопрос о ревизии сделок 1990-х годов. И пока ревизию не проведут, новых сделок не заключать. Ни для наших, ни для нерезидентов никакой приватизации быть просто не должно. Это ЧП, понимаете?»

Да, у народа чрезвычайное положение! Мы-то с мужиками это понимаем, но что делать? Неужели это предательство национальных интересов страны лично Путиным?

Земля и все её богатства созданы Творцом для всех людей, были сбережены и защищены именно Коренной Россией, которая буквально кончается.

Либеральная экономика изначально создала ситуацию, когда глубинка России, а с ней и Коренная Россия оказались «нерентабельными». «Эффективный собственник» туда не идёт, потому что там он неэффективен! Невыгодными стали перевозки не только между деревнями, но и между райцентрами и сёлами, автовокзалы, попавшие в руки собственников, источником капитала имеют немногих и небогатых людей. А единственная цель любого ОАО – прибыль! Помните ситуацию, когда вдруг по всей стране закрылись вокзалы, были отменены пригородные электрички? Только «ручное управление» Путина несколько разрулило обстановку, люди снова стали передвигаться из своих «резерваций, недвусмысленно поименованных демократами в места как бы не столь отдалённые – сельские и городские «поселения». (В СССР «на поселении» значило расконвоированных заключённых).

Деревне, этому, казалось бы, неиссякаемому источнику генофонда Русских, нанесён страшнейший, непоправимый урон. Где сегодня девчата – наследницы генофонда своих бабушек и прабабушек, которые родили для Победы как солдат, так и генералов? В худшем случае они «адаптировались к «рынку», на котором кроме себя продать нечего. «Пашут» на сексуальном фронте, обслуживая самцов-бандитов, либо паразитов. Одну такую красавицу мне показывали на надгробном фото. Убили «для сугреву» в Москве. Только тогда ей, приезжавшей к родне в дорогих одеждах, перестали завидовать местные девчата. В лучшем случае будущие мамы, от которых Родина ждёт героев, сидят в Костроме за кассовыми аппаратами в супермаркетах местных олигархов-торгашей, моют в холодной воде картофель, делают упаковки. И половину зарплаты отдают за съёмную квартиру. А вышедшие замуж считают копейки, купив квартиру по кредиту (или ипотеке), боясь, что её отнимет-таки ненасытный банк. И – смотрят по телевизору на жён «эффективных собственников», у которых прикид едва ли не с годовой бюджет целого района Коренной России! И что там, под дорогой одеждой? Тело генетически прекрасной русской женщины, а душонка гнилая. И невдомёк этим сволочам, что форма и содержание стремятся к органическому единству. Ещё Евгений Дюринг предупредил буржуазию: «Человеческие потребности, как таковые, имеют свою естественную законосообразность, и росту их поставлены известные границы; извращенность может безнаказанно нарушать их лишь известное время, пока от этого не получается пресыщения жизнью, дряхлости, социального увечья и, наконец, спасительной смерти... Жизнь, переполненная одними удовольствиями, без всякой более широкой и серьезной цели, скоро ведет к пресыщению или, что то же, к утрате всякой восприимчивости. Действительный труд, в какой-либо форме, есть социально-естественный закон здоровых существ».

Глядя на тех, кто сегодня расплодился в России, кто не считает уже за людей работающих за 10 тысяч на ферме, невольно убеждаешься, что со словами «богатство» и «бедность» нас крупно надули. Те же… (бабами их назвать не могу, сучками – тоже, поскольку за животных обидно) пристроившиеся к олигархам, в большинстве своём бедные так, что дальше некуда. В Коране о таких сказано, что «эти хуже скотов». И нарожают они не кого-нибудь, а носителей беды для себя и окружающих. А истинно самые богатые – это те, кто приехал пытать меня по поводу хлопот за дополнительные полномочия Президенту. Мужики крепкие, ладные, от таких любая баба родить хочет. Богатыри! Не бугаи, а именно богатыри, воины Духа! Эти мужики и есть Правда Жизни. Сегодня, когда всё население стянуто в города, когда расплодилось немыслимое количество собственников и менеджеров, весть этот ядовитый планктон иногда всё равно тянется «на природу». Каждый человек – это жёстко организованная колония живых клеток. И каждая клеточка требует настройки. А где этот камертон? Только в природе, которую до конца прогадить ещё не удалось. А мои собеседники и пока соратники как родились с настройкой Всевышнего, так и живут. По ним и наносит удар враг, который сильней и коварней Вермахта. Вот бы с кем надо встречаться Владимиру Владимировичу, а не с журналистами. Это очень сложно: глаза в глаза с Коренной Россией, с потомками Победителей во всех, известных в обозримой истории войнах. Что я, агитирующий за чрезвычайные полномочия Президенту, сам работяга, мог сказать мужикам? Единственное, что общее для мужчин всех Родов Русского мира: пришла беда – бейся там, где стоишь! И не теряй надежды на Верховного главнокомандующего. Помните, как мы возмущались министром обороны-торгашом? Часть высшего командного состава со словами «Честь имею», даже покинула Армию. Но оказалось, что это была мощная операция прикрытия – для аналитиков МВФ, НАТО и прочих, кто не будь введенным в заблуждение, мог не позволить восстановить и даже укрепить Русскую армию. Возможно, ситуация и с приватизацией настолько сложна, что Путин опять обведёт всех. Верховный наверняка понимает, что в нынешней глобализации у любого лидера России, подыгрывающего мировым паразитам, место будет только «у параши». Ротшильдовский журнал “The Economist” в одной из шарад на 2017 год не случайно переименовал Землю в планету Трампа. На рисунке этот лидер восседает на Земном шаре. Подкладка под задницей – флаг США, накрывающий Европу и Россию. А в руках - предметы, напоминающие корону Российской империи и скипетр...

Гитлера, солдат Вермахта крепко надули. На бляхах ремней тех солдат, которые зарыты в Русскую землю, было написано «С нами Бог», а Он оказался совсем с другими людьми! «Социально-естественный закон здоровых существ» неистребим. Всё остальное – смерть. И этот закон тем ясней всем народам мира, чем активней действуют паразиты. Правильно сказал Владимир Владимирович:

Нужно обратиться, в конце концов, к коренной России.

Только здесь спасение, в том числе и для тех, кто на сегодняшний день окончательно увлёкся узаконенным грабежом той части планеты, где находится истинное ядро Человечества, не потерявшего связь со Всевышним. А кто тут сильней Него? 

 

текс Эдуард Наипов

источник: "Завтрa"


Опубликовано 29.12.2016 в 19:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя, 14:24
0 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Смогут ли русские, персы и турки изменить привычный нам мир?

Смогут ли русские, персы и турки изменить привычный нам мир?

Обозреватель Андрей Беленький — о самой серьезной в современной истории попытке изменить сложившийся миропорядок Президенты России, Ирана и Турции п

25 ноя, 06:49
0 0
Не дожить до понедельника

Не дожить до понедельника

Редко, но бывает, чтобы ранним утром в понедельник пришла шокирующая политическая новость. Лично на моей памяти единственный случай – раннее утро понедельни

24 ноя, 05:55
0 0
Boeing открывает завод в России

Boeing открывает завод в России

Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) "Титановая долина" в Свердловской области - компания Ural Boeing Manufacturing (UBM, совместное предприятие "ВСМПО-Ави

23 ноя, 21:57
0 0
МОК решил открыть новые «допинговые» дела российских спортсменов

МОК решил открыть новые «допинговые» дела российских спортсменов

Международный олимпийский комитет рассмотрит «антидопинговые» дела еще двух российских спортсменов: Александра Касьянова и Ильвира Хузина. Об этом 23 ноября со

23 ноя, 18:50
0 0
Российских водителей разделят на «профессионалов» и «любителей»

Российских водителей разделят на «профессионалов» и «любителей»

Минтранс готовит глобальную реформу с тем, чтобы водители общественного транспорта получили дополнительную отметку в правах - «профессиональная компетенц

23 ноя, 13:34
0 0

Последние комментарии

Dave
Dave
Илья Аксенов
Илья Аксенов
Илья Аксенов