Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Белый крест США и ЕС

О Русском кресте пожалуй слышали все, но о Белом кресте в США и ЕС немногие, так как превышение смертности над рождаемостью белого населения этих кровожадных империй явление новое.

Как следует из данных предоставленных Брукингским институтом (ведущий аналитический центр США), в 2018 году в США зафиксирован самый низкий прирост населения за последние 80 лет - 0,62%, хотя ещё в 1992 году прирост составлял 1,42% (1).

Данная тенденция весьма положительна и объясняется она снижением естественного прироста населения (разница между числом родившихся и умерших). Ещё меня радует то, что в США началось сокращение белых, впервые это произошло в 2016 году - минус 9475, а в 2017 году сокращение составило 31 516. В то же время численность всех групп цветных растёт (2).

Фертильность американок в 2017 году выглядела так: белые - 1,67, негритянки - 1,82, латиноамериканки - 2 (3). Доля белых всех возрастов в населении США на 2017 год (последние данные) составляла 60,7% (1970 год - 87,5%), но если взять детей младше 10 лет, то белые находятся в меньшинстве - 49,6%. Как отмечает известный американский учёный (демограф, социолог), сотрудник Брукингского института (Brookings Institution) Уильям Х. Фрей, "эти демографические сдвиги являются поводом для оптимизма" (4). Это слова белого, он называет вымирание своих соплеменников по расе оптимистическим процессом! Дань "политкорректности" так сказать. Что касается моего мнения, то уход белого человека с Американских континентов следует всячески приветствовать, так как европейский дикарь является источником проблем не только в Западном полушарии, но и представляет собой мировое зло. Чем раньше исчезнет подвид "белый западный человек", тем лучше будет России и русским и другим нормальным странам и народам.

Такие же процессы идут в Европейском союзе, где не так давно смертность превысила рождаемость, а относительно небольшой рост населения идёт за счёт мигрантов, главным образом это лица враждебные культуре и менталитету белых европейцев. Согласно последним данным Евростата, в 2017 году родилось 5 074 875 детей, а умерших - 5 265 746, таким образом естественная убыль населения составила 190 871 человек. Средняя фертильность в 2017 году - 1,59 (от 1,26 на Мальте до 1,9 во Франции), средний возраст женщин родивших первенца - 29 лет, от 26 в Болгарии до 31 года в Италии (5).

Белый крест США

В 2017 г. родилось 2 014 898 белых, данные по смертности ещё недоступны.

Расово-этнический состав населения США согласно официальным переписям населения (следующая в 2020 г.)

Расово-этнический состав детей младше 10 лет в США (%), 2017 год

Прогноз расово-этнического состава США

Белое население США (красным показана убыль)

Миграция в США и естественный прирост населения

Белый крест ЕС

Очень часто нам говорят, что рождаемость падает прежде всего по "объективным" причинам, будь то индустриализация, урбанизация или "логическое" развитие общества, на самом деле это не так. Главнейшей причиной, из которой выходят многие другие, является то, что над сокращением населения Земли усиленно работают. Работа эта ведётся в глобальных масштабах и на неё выделяются немыслимые ресурсы. Главная цель - это сам человек, в первую очередь женщины и дети-девочки.

Сокращение населения отдельных стран и снижение темпов роста населения Земли (падение среднемировой фертильности) связаны со множеством причин, которые я предлагаю разделить на две большие категории: 1). Условно-объективные причины; 2). Управляемое сокращение населения. Обе категории связаны исключительно с деятельностью человека и они поддаются воздействию, разница между ними только в количестве сил требуемых для нейтрализации причин и в том, что некоторые процессы были запущены только для сокращения населения.

Условно-объективная категория причин включает: развитие промышленности, индустриализацию, урбанизацию, социально-экономический рост, автоматизацию производства (иные составляющие технического прогресса), доступность образования, введение пенсионного обеспечения, бурное развитие средств передачи информации и технологий виртуальной реальности, рост числа бесплодных людей, эпидемию ожирения, самоощущение "бедности", перенаселение (очень редко), демографические последствия войн и пр.

Управляемое сокращение населения - это насаждение западной версии феминизма, выходящие из него абортивное движение и рост числа разводов, распространение содомии и трангендерности, секуляризация (снижение роли традиционных религий), усиление давления государства на институт семьи (ювенальная юстиция, прямые запреты на многодетность, поощрение малодетных семей), развращение нравственности человека и наконец главное, внедрение в сознание людей смыслов и целей, которые не подразумевают многодетности и семейности: эгоизм, индивидуализм, карьеризм, культ потребления, "планирование семьи", промискуитет, пропаганда бездетности и безбрачия, извращённая система образования, "репродуктивные права", контрацепция под разными предлогами и тд. Очень интересная ситуация сложилась с религией, по сути, у современного человека их пять и они часто совмещаются: 1). Традиционная религия и секты; 2). Религия денег; 3). Массовая культура или антикультура - музыка, кино и шоу-бизнес; 4). Религия потребления - бренды и люди отождествляемые с ними; 5). Спорт - спортивные клубы и отдельные спортсмены.

Лично моя позиция по сокращению населения Земли основана на патриотизме. Если кратко, то я полагаю, что население безусловно нужно сокращать, особенно во враждебных России странах и людоедских империях, прежде всего в США и ЕС. Напротив, население России, численность русских и других россиян должна возрастать.

Владимир Маслов

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх