Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал ЮФО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран

развернуть
По данным сирийских разведчиков, американцы смогли забросить в Иран десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Очередное преступление США перед человечеством: боевики вторглись в Иран

Миллионы людей погибли, сотни миллионов получили ранения, у миллиарда искалечены судьбы и это далеко не полный перечень жертв нелюдей, объявивших войну человечеству. Как вы могли догадаться сейчас речь идет о тех, кто возомнил себя высшей нацией, о тех, кто оккупировал пол Европы, о тех, кто создал концентрационные лагеря, о тех, чье появление вызывает лишь ужас и насилие. Все эти слова сказаны про Соединенные Штаты.

Не буду повторяться и рассказывать вам, мои уважаемые читатели, про все преступления, которые совершили янки в Сирии – сейчас я бы хотел написать пару слов про события, которые в эти дни происходят в Иране.

На протяжении последних десятилетий политика, проводимая руководством иранской республики являлась образцовой для многих государств Ближнего Востока. Ведь Иран – это развитая инфраструктура, обученная и вооруженная армия, уважение на международной арене, доступное образование, высокий уровень бесплатных медицинских услуг…

Однако американцы не могут смириться с тем, что кто-то пытается вести независимую политику, что кто-то может ослушаться великого и ужасного хозяина Овального кабинета.

Пользуясь тем, что командование иранских военных занято борьбой с терроризмом за пределами границ Ирана, используя боевиков, подготовленных в Сирии и Афганистане, Вашингтон попытался устроить государственный переворот в Тегеране.

Первые акции протеста в Иране начались несколько дней назад и не представляли из себя ничего необычного. Несмотря на грозный образ консервативного государства, для персидской страны нет ничего необычного в том, что небольшая группа людей решила выйти на улицы и выступить с той или иной инициативой.

Однако это была лишь прелюдия перед бурей, которая разыгралась во многих иранских городах в ночь на 31 декабря. Вооруженные коктейлями Молотова, битами и стрелковым оружием группы террористов разгромили несколько полицейских участков, административных зданий, магазинов, подожгли десятки автомобилей.

Что характерно, делалось это под лозунгами, призывающими к свержению «тоталитарного режима». Отмечу, что все эти преступления совершались на фоне, так называемых умеренных протестов молодежи и студентов местных университетов.

Стоит немного рассказать про организацию протестных выступлений молодых людей. Вся координация акций, оповещение о времени и месте сбора, а также о цветах одежды происходят через небезызвестную социальную сеть «Твиттер» на английском языке. Лишь редкие комментарии очевидцев печатаются на государственном персидском.

Среди плакатов митингующих кроме стандартных политических и экономических лозунгов, на фотографиях можно увидеть и характерный для всех «цветных революций» вытянутый кулак, лично мне, так напоминающий фашистское приветствие в гитлеровской Германии.

Главным же режиссером всего происходящего является, бесспорно, хозяин Овального кабинета господин Трамп, который также через «Твиттер» рассылает провокационные сообщения, обращаясь к митингующим.

Теперь хотелось бы вернуться к поджогам полицейских участков и захвату административных зданий. По данным сирийских разведчиков, в 3Иран американцы смогли забросить десятки вооруженных бандитов, подготовленных ими в своих лагерях на севере Сирии в районе военной базы «Джиср эш-Шаддади» (провинция Хасеке).

Здесь же стоит отметить, что большинство боевиков получили опыт организации вооруженных переворотов и захвата административных зданий в Сирии еще в далеком 2011 году. На базе в Хасеке они лишь получали новые вводные для своих действий в Тегеране, Эмаке и других иранских городах.

Что ж, лично я уверен, что на этот раз американцам не удастся реализовать все свои преступные планы, ведь Стражи исламской революции знают свое дело…

Рияд Фарид Хиджаб


Ключевые слова: В мире, война
Опубликовано 01.01.2018 в 14:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Горячев
Александр Горячев 1 января, в 17:23 Это результат того, что наши "калибры" не добили лагеря подготовки террористов в Сирии. Раз америкосы их готовят, значит они в одной упряжке и приговорены к ликвидации. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Русские нападут? Даже не надейтесь…

Русские нападут? Даже не надейтесь…

13 янв, 17:43
0 0
Антон Благин: кто спасёт евр…

Антон Благин: кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

28 ноя 17, 08:09
0 0
Инструмент духовной оккупации России

Инструмент духовной оккупации России

25 ноя 17, 14:15
0 0
Самая масштабная операция пр…

Самая масштабная операция прикрытия в истории

16 ноя 17, 14:24
+2 0
Легенда Монмартра

Легенда Монмартра

28 окт 17, 07:17
0 0
ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Ме…

ВЫМИРАЮЩИЙ ЕВРОСОДОМ... У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей.

30 сен 17, 15:45
0 0
ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

ЯМА РАЗЛАДА "Я"и "МЫ"

7 июл 17, 05:35
0 0
На службе немцам. Как Европа…

На службе немцам. Как Европа помогала нацистам

7 июн 17, 06:07
0 0
Конец сказки о "зеленой энергетике".

Конец сказки о "зеленой энергетике".

18 май 17, 18:20
0 0
Мутанты постмодерна

Мутанты постмодерна

8 май 17, 14:57
0 0
Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар 17, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар 17, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар 17, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар 17, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев 17, 08:41
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Митинг под ключ

Митинг под ключ

В Москве, как и в Киеве, для организации митинга можно купить все — от сцены до псевдосторонников До выборов президента России остается чуть более двух

17 янв, 06:26
0 0
Пресс-секретарь главы Чечни рассказал, как в республике бесплатно раздают наркотики

Пресс-секретарь главы Чечни рассказал, как в республике бесплатно раздают наркотики

По словам Альви Каримова, это «попытки наркотической диверсии со стороны». Фото: pxhere Пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов заявил, что некто за

17 янв, 06:20
0 0
Коммунисты «настучали» на сторонников Путина в ЦИК

Коммунисты «настучали» на сторонников Путина в ЦИК

Отделение КПРФ в Курганской области обвинило избирательный штаб Владимира Путина в незаконных действиях. Грудининцы бдят и не позволят, чтобы против кандид

17 янв, 05:54
0 0
Путин, нанеси удар!

Путин, нанеси удар!

национальные интересы США требуют максимально быстрой победы именно на российском направлении Сенат США в ночь с 10 на 11 января одобрил с

16 янв, 12:15
0 1
Семьсот продажных олигархов из России бежали под защиту Мальтийского Ордена

Семьсот продажных олигархов из России бежали под защиту Мальтийского Ордена

Известие о том, что множество российских предпринимателей со всем родством своим и свойством общим числом около 700 душ в 2017 году спешно записались в мальтий

16 янв, 07:52
0 0

Последние комментарии

Кулян Актау
Мы выдержим и покажем Западу( США) и Европе кто в доме хозяин ....
Кулян Актау Путин, нанеси удар!
Кулян Актау
Прохор Веденеев
Татьяна Севидова
Наша "элита" - это самые злобные враги нашей страны!
Татьяна Севидова Элита – это самые лучшие или самые подлые?
Сергей Зубаков