Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Наглость русофоба Венедиктова: Главред «Эха Москвы» обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 «сепаратистов»

Не пора ли остановить распоясавшихся русофобов?

Главный редактор радиостанции «Эха Москвы» русофоб Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратистами».

Об этом Венедиктов рассказал в эфире своего радио 5 января 2018 года.

По его словам, жуткая трагедия в доме Профсоюзов произошла по вине «сепаратистов».

«История в Одессе. Специально смотрел. Чудовищная трагедия. Безусловно, виноваты сепаратисты, на мой взгляд. Но все, кто погиб в Одессе, в этой трагедии – граждане Украины», — сказал Венедиктов.

При этом он заявил, что несмотря на все уверения украинских властей, погибшие – украинцы.

«Вот, все сепаратисты, кто там был, они все граждане Украины, там не было ни одного российского гражданина. Есть список, вы это можете проверить», — заявил Венедиктов.

И подобные заявления делаются при наличии многочисленных видео и фото доказательств свидетельствующи о намеренном поджоге украинскими радикалами здания с находящимися внутри людьми.

Однако на этом, Венедиктов не смог остановиться. Он поведал, что жители Крыма не желали присоединения к России, потребовав повторного референдума.

«История с Крымом для Путина – это верх его популярности. Он считает это достижением. Он купается в этой любви. Собственно поэтому у него грандиозный задел на президентские выборы. Эффект Крыма исчезает, но сохраняется. Он поймал постимперский синдром, которым болели люди», — утверждает редактор «Эха Москвы».

Он отметил, что так как «не организовывал там наблюдательный штаб», значит не «может судить о фальсификации результатов голосования».

При этом Венедиктов уверяет, что там «где не было сепаратистов, как в Одессе» не произошло никаких трагедий.

«Там, где люди не поддержали сепаратистов, там сепаратисты и не прошли. Вот так они в Одессе и не прошли», — заявил он.

Заживо сожженные и замученные украинскими нацистами в одесском Доме профсоюзов люди сами в этом и виноваты… А рассказывает россиянам об этом хозяин радио «Газпрома», финансируемого, кстати, за их счет..

Напомним, что Владимир Владимирович Путин, комментируя нападение на журналистку «Эха Москвы»Татьяну Фельгенгауэр, заявил о том, что радиостанция финансируется государством. Так президент России отреагировал на слова члена совета — журналиста Станислава Кучера, вспомнившего о ранении Фельгенгауэр в контексте «холодной гражданской войны в России», отметив при этом, что на Фельгенгауэр напал больной человек

«Эхо Москвы» работает за государственные деньги. Такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в Штатах? Невозможно», — сказал он во время встречи с членами Совета по правам человека.

Глава государства напомнил присутствующим о ситуации с двумя другими российскими СМИ — Russia Today и «Спутник».

«Даже Russia Today и «Спутник» наш загоняют в список иностранных агентов не в такой как у нас, а там конкретные ограничения, причем очень серьезные. Не морально-этического характера, а административно-финансового», — добавил президент.

Примечательно, что антигосударственная, антироссийская деятельность людей, именующих себя «либералами», становится всё более и более активной накануне президентских выборов. Предновогодний «демарш» представителей прозападной «пятой колонны» в отношении главы ФСБ Александра Васильевича Бортникова служит ярчайшей иллюстрацией наметившейся тревожной тенденции.

Не пора ли остановить, руководствуясь духом и буквой российского законодательства, распоясавшихся русофобов, подобных Венедиктову? Пользуясь собственной безнаказанностью, эти субъекты всё более открыто и нагло в СМИ и социальных сетях порочат память погибших людей, подвергают сомнению территориальную целостность Российской Федерации, глумятся над славной историей Отечества, оскорбляют, наконец, честь и достоинство президента России.

Провозглашённое в Конституции Российской Федерации право граждан на свободу выражения мнений не означает свободу на преступную вседозволенность…

Автор: Алексей Юрин

Источник: «Бдительность»

Популярное

))}
Loading...
наверх