Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

Немцы заявили, что американские войска находятся в Сирии незаконно

Юристы немецкого Бундестага признали незаконность действий американских войск в Сирии. Буквально настоящие капитаны очевидности, тем не менее, забавно понаблюдать, как Германия бросается камнями в своего «союзника» по НАТО.

Немцы даже вспомнили о существовании международного права. Дескать, американцев в Сирию никто не звал.

Помимо этого США также обучает и снабжает оружием различных боевиков, воюющих против законного правительства Сирии. Россию же позвали в САР по всем правилам, потому ВС РФ имеют полное право там находиться.

Потрясающие выводы немцев, спустя 7 лет войны. Разобрались-таки. Что ж, лучше поздно, чем никогда. «Фантастические» выводы Научной службы Бундестага были опубликованы на сайте медиакорпорации ARD аккурат перед брюссельским саммитом НАТО, стартующим сегодня.

По всей видимости, данный манёвр немцев является своеобразным шантажом администрации Трампа. Заставляете нас увеличить военные расходы? А мы вам в Сирии перестанем помогать и до кучи осудим.

Отчёт явно свидетельствует, что у США нет никаких расширенных прав на якобы борьбу с терроризмом на территории других стран. Всё-таки уже всем ясно: американцы намеренно направили в Сирию своих карманных террористов, чтобы обосновать позже военное вторжение в суверенную страну. Теперь расплачиваются за свою ложь, получая подачу от союзника по НАТО.

Любопытно, как отреагирует Трамп? Может, действительно, расформирует североатлантический альянс за такой вероломный удар по американским интересам?!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх