Worldinfo 'r предлагает Вам запомнить сайт «Новостной Журнал»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной Журнал»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТНОЙ ЖУРНАЛ

Цитата дня: “ Иногда, чем очевиднее истина, тем труднее её доказать.

Пиндосы планировали создать в Крыму Израиль

развернуть
В 1922 году в Симферополе образовался “Агро-Джойнт” и стал переселять в Крым евреев.

История с полуостровом Крым имеет ещё и кровавую страницу, которую стараются умалчивать и еврейские СМИ об этом не расскажут.

Американцы планировали создать в Крыму Израиль

Крым и большая часть Украины- это всегда земля России. Разделение провели враги России, которые создали необходимый информационный фон и разрезали СССР (Россию) на части. Отделение Украины и Белоруссии, это тоже самое как разделённая Германия – ФРГ и ГДР. Народ против подобного раздела. В 1991 году был проведен референдум и всё население проголосовало за жизнь в одной стране.

Как сейчас известно, это ставленники США и Англии выполняли их задачу. Присоединение Крыма к России это так же радостно, как и воссоединение Германии.

История с полуостровом Крым имеет ещё и кровавую страницу, которую стараются умалчивать и еврейские СМИ об этом не расскажут. На самом деле история не окончена и война идет непрерывно. Потому все должны знать прошлое и перспективы этой еврейской претензии к России. Все должны знать позиции сторон.

Несколько лет назад по российскому телеканалу ТВЦ в передаче «Момент истины» Михаил Полторанин, возглавлявший как первый вице-премьер правительства России Государственную комиссию по рассекречиванию архивов КГБ СССР, рассказал, почему Хрущев передал Крым Украине.

Пиндосы планировали создать в Крыму Израиль

Представляем вашему вниманию сенсационные факты, обнародованные М.Полтораниным:

«Хрущев получил в наследство крымскую проблему. Еще Михаил Лурье (известен как Юрий Ларин, деятель революционного движения) выступал с идеей создать еврейскую республику в Крыму, когда еще не было ни Биробиджана, ни Израиля. Ему эту идею подкинул Розенберг из “Джойнта” (American Jewish Joint Distribution Committee, Американский объединенный еврейский комитет по распределению фондов, еврейская благотворительная организация).

В 1922 году в Симферополе образовался “Агро-Джойнт” и стал переселять в Крым евреев. Стали создавать там еврейские колхозы. 186 колхозов создали. Это были евреи из Белоруссии, Украины, Болгарии. Отовсюду евреи могли ехать. В 1923 году “Агро-Джойнт” в Москве организовал выставку: сельхозтехника и прочее. Вот как будет в Крыму, если поможем там евреям обосноваться. Ленин, уже больной, съездил на эту выставку и дал добро.

Пиндосы планировали создать в Крыму Израиль

Советское правительство получало от “Джойнта” ежегодно 900 тысяч долларов под 5 процентов в течение 10 лет. Для этого в СССР выпустили облигации-акции. Под обеспечение разделили крымскую землю на паи. Для начала акции-паи на крымскую землю получили 200 человек. Тогдашний президент Гувер получил, будущий – Рузвельт, его жена Элеонора, Луис Маршалл получил (американский юрист и общественный деятель, один из крупнейших еврейских лидеров США трех первых десятилетий ХХ в. Принадлежал к еврейской элите Нью-Йорка, состоявшей главным образом из семей – выходцев из Германии). Потом получили и многие другие (политики, бизнесмены, банкиры). Несколько миллионов гектаров, весь Крым, по существу. То есть фактически советское правительство брало кредит под векселя, за которыми стояла крымская территория. И если мы до 54-го года не выплачиваем этот кредит, этот долг, то отдаем американцам землю Крыма. Сталин похерил эту идею – в 1934 году он взял и создал Биробиджан, потому что поднялись волнения в Крыму. Татары приходящие с евреями поезда не пропускали и возвращали назад. Стали громить еврейские поселения. Сталин сказал, что мы не можем разжигать национальное пламя. Векселя остались у американцев. Все остальное шло по-прежнему, брались кредиты.

В 1943 году Сталин пожаловался Иосифу Броз Тито, на этой встрече присутствовал Джилас, он записал беседу. Сталин сказал Тито, что не может пересылать ему часть американского ленд-лиза (государственная программа, по которой Соединённые Штаты Америки передавали своим союзникам во Второй мировой войне: боеприпасы, технику, продовольствие и стратегическое сырьё, включая нефтепродукты), потому что американцы грозят его заморозить. Еврейское лобби в Америке очень сильно, и они требуют от меня продолжать проект «Крымской Калифорнии». Мы не можем (говорят американцы) открыть второй фронт до тех пор, пока вы не примете решения по Крыму. И тогда Сталин дал указание готовить депортацию крымских татар. Финансовым олигархам Америки нужен был Крым.

А потом, в 1945 году, министр торговли США Гарриман – у меня в руках сугубо конфиденциальное письмо — должен был приехать в ноябре к Сталину и решить вопрос с Крымом (читает):

Пиндосы планировали создать в Крыму Израиль

«Дорогой Аверелл!

Президент Трумэн одобряет ваши планы. Он добавил только следующее. Существование на территории Крыма базы советского Черноморского флота и Еврейской республики несовместимо. Крым должен стать демилитаризованной зоной. Дайте знать Сталину, что он должен быть готов к тому, чтобы перебазировать флот из Севастополя».

Полторанин продолжает: «То есть отдать Крым уже не как советскую республику. Нет, Крым – это еврейское независимое государство. Туда входят, кроме Крыма, Сочи до границы с Абхазией плюс Херсонская область, плюс Одесская область. То есть создать Израиль не в Палестине, а в Крыму.

Сталин стал спорить, говорить, что был конгресс в Базеле в 1897 году, и на нем было принято решение, что бездомные евреи создадут свое государство в Палестине. Против этого были англичане. Они захватили Палестину во время войны (британский мандат). Итогда Сталин дал команду через Болгарию снабжать евреев в 1946 году, которые воевали против арабов и англичан. Были поставлены десятки тысяч автоматов, пулеметов, гаубиц.

Сталин стал потирать руки: мы помогли, Израиль будет в Палестине, все закончилось. Но остались векселя. Мы их еще не гасили, время еще не подошло. А когда время стало подходить – 1953 год, то…. То, что Хрущев отдал Крым Украине, это же была домашняя заготовка Сталина. Все векселя подписаны правительством России, РСФСР. Несмотря на создание Израиля в Палестине, идея получить Крымскую Калифорнию осталась. И когда приехала к нам послом Израиля Голда Меир, за две недели они организовали два митинга. Каждый насчитывал до 50 тысяч человек. Это были люди из Москвы, Питера, даже из Сибири приезжали. Еще раньше, когда они хотели создать Израиль в Крыму, то рекомендовали главой государства Михоэлса. Когда Голда разговаривала со Сталиным, он предлагал Кагановича. Но Голда настаивала на Михоэлсе.

Когда они организовали эти митинги с требованиями выполнить обещания перед Америкой, отдать Крым, тогда и созрела идея ликвидировать пятую колонну. Выслать на “Новую Землю”, подальше от границ. Уже было отправлено 17 пароходов с колючей проволокой и прочим для устройства лагерей. Это была операция «Белая куропатка». Потому что большевики никогда бы не согласились отдать Крым за долги. Черное море – это уже стратегия», – заключает Полторанин.

 

Источник: ru.truthngo.org


Ключевые слова: В России, История, Политика
Опубликовано 29.07.2016 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rony Hammer
Rony Hammer Это правда.
И планы на захват Юга России у евреев не кончились, просто сейчас они уже захватили Украину и выдавливают от туда украинцев, кого в землю, а кого в эмиграцию от невыносимых условий.
Если этих паразитов не задавить - они обязательно реализуют свои планы, такова их натура.
Текст скрыт развернуть
2
30 июля 16, в 23:16
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Внимание!

В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Администрация предупреждает: в случае появления на сайте Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.

Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.

Предсказание Михаэля Лайтман…

Предсказание Михаэля Лайтмана о новом Холокосте евреев вызвало шок даже у антисемитов!

23 мар, 17:11
0 0
КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ…

КАК МИГРАНТЫ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ В ЕВРОПЕ?

19 мар, 09:59
0 0
Удо Ульфкотте о «Бильдерберг…

Удо Ульфкотте о «Бильдербергском клубе»

17 мар, 21:39
0 0
ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ Б…

ЯЩИК ПАНДОРЫ: ПАПА РИМСКИЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКАНСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ТРАМПА

8 мар, 07:18
0 0
Армения после 25 лет независ…

Армения после 25 лет независимости: сохраняя стабильность в непредсказуемом окружении

21 фев, 08:41
0 0
Итак, Америка против всех

Итак, Америка против всех

17 фев, 19:28
0 0
Американская программа сокра…

Американская программа сокращения мирового населения – война и голод.

15 фев, 21:40
0 0
Восхождение к сверхчеловеку

Восхождение к сверхчеловеку

29 янв, 22:03
0 0
СМИ были пойманы с поличным …

СМИ были пойманы с поличным после того, как президент CNN предупредил Трампа о преднамеренной дискредитации

28 янв, 09:27
0 0
Секты, капелланы и украински…

Секты, капелланы и украинский патриотизм

18 янв, 11:17
0 0
МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖ…

МИРОВАЯ СЕНСАЦИЯ, КОТОРУЮ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЗАМАЛЧИВАЮТ СМИ !

14 янв, 19:25
0 5
ХЕЙТСПИЧ: НАРОД НЕ ТОТ

ХЕЙТСПИЧ: НАРОД НЕ ТОТ

14 янв, 07:28
0 0
«Диктатура без слёз»

«Диктатура без слёз»

9 янв, 15:23
0 0
Как Сталин убил «миллиарды» …

Как Сталин убил «миллиарды» людей, а потом их «съел» лично

9 янв, 07:29
+1 1
Кто не жалеет о распаде СССР…

Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца

7 янв, 16:26
0 0

Поиск по блогу

Новости партнеров

Свежие новости
Британские СМИ оценили угрозу от российской гиперзвуковой КР "Циркон"

Британские СМИ оценили угрозу от российской гиперзвуковой КР "Циркон"

Британские СМИ активно обсуждают характеристики новой российской гиперзвуковой крылатой ракеты "Циркон". Журналисты полагают, что это оружие несет в себе угроз

27 мар, 05:54
+1 0
Чума на свиные головы, или Сала не будет!

Чума на свиные головы, или Сала не будет!

Александр Ростовцев Беды, тяготы и лишения никак не хотят оставить в покое Украину. Помимо прочих несчастий, с начала года в стране разгорается эпизоотия – аф

27 мар, 05:32
0 0
От чего современные женщины много пьют

От чего современные женщины много пьют

Вместе с равенством полов женщинам достались и негативные стороны свободы. Сюда относится курение и злоупотребление алкоголем. Считается, что на желание женщин

27 мар, 05:24
0 0
«Дайте нам власть, потому что мы родились женщинами!»

«Дайте нам власть, потому что мы родились женщинами!»

Алексей Алексеев Феминизм — как часть культа смерти В связи с принятием 8 марта 2017 года Правительством РФ, по-настоящему, маркси

26 мар, 12:39
0 0
МНОГОПОЛЯРНОСТЬ И ГЛОБАЛИЗМ

МНОГОПОЛЯРНОСТЬ И ГЛОБАЛИЗМ

На протяжении так называемой Холодной войны мы жили в условиях двухполярного мира. По крайней мере, именно так думает большинство. Но насколько двухполярным он

26 мар, 09:45
0 0

Последние комментарии