Последние комментарии

  • Александр Юльевич16 марта, 7:59
    Больше всего мне понравилось это: "Кроме того, согласно принятым законам, американская разведка должна выяснить планы...Путину выдвинули беспрецедентные требования
  • Анатолий Лавритов21 февраля, 11:01
    Снимок к материалу выразителен, если обратить внимание на военную экипировку, вовсе не предназначенную для добрых дел!США готовят вооружённое вторжение в Венесуэлу
  • Махамбет Толеугазин19 февраля, 20:41
    а почему так мало песен на итальянском языке? ...   итальянский язык мелодичный ... певучий ...  душевный ...  не то ...Неожиданно: В Европе обнаружили фашизм

План свержения Путина

Выборы прошли. Путин показал, что он работая над внешней политикой не забывает и о слабых и важных событиях внутри. Готовится заранее, а не спонтанно — планирует, имеет четкие цели и планы. Даже гуляющая в СМИ цифра 70/70 это хорошо. Задачи ставятся, задачи выполняются.

Совсем недавно в комментариях я высказал предположение, что будь результат выборов другим, то противники ввели бы в действие заготовленный план.

Давайте попробуем увидеть детали этого плана, несмотря на то что он не был реализован.

1. Выборы нелегитимны

После выборов должны были запустится СМИ внутри страны и оппозиция. Они должны были разгонять тему нелегитимности выборов. Типичные примеры замёток на АШ, тех авторов до которых «не дошёл сигнал отмены».

https://aftershock.news/?q=node/629059
https://aftershock.news/?q=node/629051

Хочу дать совет пишущим. Повремените с анализом, возьмите паузу. Иначе вы неизбежно попадёте в эту волну и сыграете на руку противников Путина — вне зависимости от качества вашего материала.

2. Отравление в Англии. Применение БОВ и делигимитизация.

Это явно срежиссированный акция. Фактически ее целью было обвинение Путина в применении БОВ на территории Англии, что сразу бы делигимитизировало бы его как законного президента страны. Странно что этот старый трюк, пытаются провернуть. Начиная с Саддама так и прут по одному плану без особых вариаций.

3. Применение химоружия в Сирии — массированная атака на гражданское население с последующим обвинением Асада и Россию. Судя по предупреждениям которые посылала Россия «партнерам» — для России это не стало новостью и было заранее известно.

4. Перемещения войск на БВ. И втягивание в войну Израиля.

В Израиле чуть раньше выборов произошла активная попытка сместить действующее правительство и Нетаниягу. После неудавшейся плавной попытки через уголовные дела, пытались устроить прямое смещение и досрочные парламентские выборы.

5. Демарш Украины выход из договора о сотрудничестве

Больше информационный повод. Украина уже не представляет собой сильного рычага, но с овцы — хоть шерсти клок. Это просто прорываются в инфопространство детали те, что не успели остановить.

6. Перехват Турции.

После активизации военных действий обещание туркам части сирийской территории. Эрдоган подходил к этому плавно. войска введены, операция идёт. Задумка у него хорошая была: он ничего не теряет, наконец то научился помалкивать по ключевым вопросам. Выиграли бы США он бы переметнулся, проиграли — остаётся партнером Росссии.

Отголоски событий https://aftershock.news/?q=node/628699

Контригра:

1. Результаты выборов

2. Выступление перед Федеральным собранием с рассказом о новых видах вооружения

3. Предупреждения о том, что о провокации с химоружие в Сирии известно.

4. Давление на Англию по делу Скрипаля с информированием

5. Сбитие израильского самолета с целью остудить ястребов и дать Нетаниягу козыри против «ястребов». Оставшиеся в одиночку ультрарелигиозные не смогли провести смещение.

Вывод: в целом план гораздо слабее чем «Большой план войны против России» https://aftershock.news/?q=comment/4982198#comment-4982198

Но и Штаты уже не те.

Krich LI
https://aftershock.news

Популярное

))}
Loading...
наверх